?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Донбасс - не РФ, а Крым не остров
engl
_devol_


"Мы, Россия, как вы знаете, поддерживаем территориальную целостность Украины". Но при этом пятая колонна - это именно ты, хаха.



Ну и Лаврушка:



А потом люди искренне удивляются и не понимают, почему кремляди отдадут Каклостану и Донбасс, и Крым. И никакой энергомост или автомобильный мост ситуацию не спасут.


  • 1
А что Вы по Калининград думаете?

Владимир Путин выразил озабоченность тем, что включение прибалтийских государств в европейскую энергосистему приведет к энергетической изоляции Калининградской области. Глава государства напомнил, что в советские времена весь этот регион был частью единой энергосистемы. По словам Путина, теперь России придется потратить миллиарды долларов, чтобы обеспечить свой прибалтийский эксклав электричеством.

Ну, будут локальные проблемы с электричеством. :) Как и в Крыму.

...кремляди отдадут Каклостану и Донбасс, и Крым. И никакой энергомост или автомобильный мост ситуацию не спасут.

Поскольку совецкие укро-инцы - это наглый гарлопанистый колхозный сброд, въехавший в городскую квартиру взамен расстреляных владельцев, то вангую, что наличие моста и энерго-моста для них будет основанием потребовать себе Кубань и Ставрополье!

Все проще. Проект моста с Тамани на Керченский полуостров - старый проект, рассматривался еще лет 10-15 назад. Потом подвис. Ветка из РФ на снабжение электроэнергией - гут, крымчане сами будут платить за лепездричество. А полуостров как был, так и остается юридически украинским.

Не верю я, что свидомые укро-коммунячки не разявят варежку на ставрополье и кубань. Не для того, их - красавцев, выращивали!

Re: Не верю!

И еще не забудьте про "зеленый", "малиновый" и еще парочку "клиньев". Цэ укроинска земля.
От так вот....

Если Крым и Донбасс отдадут, то Нероссия сдохнет ибо Хутину это ебанарий просто станет не интересен без Крыма. Так как Донбасс и Крым это куча озлобленных бывших "сепаров", которые будут голосовать за зрадников из бывших рыгов, ну и до кучи Ахметов (до сих пор самый богатый человек Украины кстати) обзаведётся своими вооруженными бандами из людей которые реально воевали (всех после сдачи не отследишь кто кем был и что делал летом 2014 года) и снова будет королем Донбасса так как он единственный знает местную специфику региона. Так что для Укрии это скорее зрада будет.

А Нероссия должна жить по плану некоторое время ибо дойка РФ должна продолжаться дальше.

  • 1