?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Экономика и энергетика Украины
engl
_devol_


Украина - флагман "перезагрузки" в Северной Евразии со всеми вытекающими. Верить в то, что "Украина начнет бурный рост" могут только члены партии "Единая Украина" из новиопов и пропагандисты от СБУ в соцсетях.

Когда я в ЖЖ в 2014 году пытался объяснить русским подлецам из Киева и Днепропетровска, что никто их не ждет в Европе, что ЕС не построит им новую экономику, не раздаст по "тышше ойро зарплаты в месяц", они не верили, а пара израильских юзеров даже прокукарекала, что, мол, "взял заказ на мочение Украины". Мда.

P.S. И снова характерный показатель. Как только более-менее умные обитатели Хохляндии хотят сказать что-то умное и толковое, они моментально переходят на "несуществующий" на Украине монголо-кацапский язык. Представьте себе эту беседу на собачьей укро-мове, ага: "гав-гав, що, зараз, гав-гав". :)


  • 1
ученых, экологов, общественных деятелей, политических и профсоюзных лидеров-люди не бедные, им визу получить не проблема.
Хотя на само деле у нас не сильно лучше- пол страны на Платоше помешалось.
Вот, мол, дотянулся проклятый Ротенберг!
Трудовые копейки из натруженных лапок няш-дальнобоев выуживает, гадина обрезаная. И что характерно, люди пищат, до этого производившие впечатление вменяемых.
Когда им говоришь, что в Австрии за то же самое берут полойро за км., батька берет в три раза больше - обижаются.
Когда то я имел отношение к внедрежу ЕГАИСУ самыми что ни на есть чистокровными русаками из самых чт они на ест ьгосударственных ФГУПов - так так денег пожгли дохера, потом сроки сорвали, потом на ней года воровали все. заработала она через пень колоду через три (три, Карл!) года.
А систему учета продаж алкоголя до сих пор внедрить толком не могут. Равно как и онлайонвскую систему кассового учета.


В РФ власть де-факто скомпроментирована полностью, чтобы там не верещали штатные фрицморгены. Поэтому ей никто не верит и даже самые лучшие ее начинания не получают никакого доверия.

  • 1