devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Экономика и энергетика Украины



Украина - флагман "перезагрузки" в Северной Евразии со всеми вытекающими. Верить в то, что "Украина начнет бурный рост" могут только члены партии "Единая Украина" из новиопов и пропагандисты от СБУ в соцсетях.

Когда я в ЖЖ в 2014 году пытался объяснить русским подлецам из Киева и Днепропетровска, что никто их не ждет в Европе, что ЕС не построит им новую экономику, не раздаст по "тышше ойро зарплаты в месяц", они не верили, а пара израильских юзеров даже прокукарекала, что, мол, "взял заказ на мочение Украины". Мда.

P.S. И снова характерный показатель. Как только более-менее умные обитатели Хохляндии хотят сказать что-то умное и толковое, они моментально переходят на "несуществующий" на Украине монголо-кацапский язык. Представьте себе эту беседу на собачьей укро-мове, ага: "гав-гав, що, зараз, гав-гав". :)
Tags: Экономика
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Очередная жалоба в Спортлото

    Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments