devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Дядя "Вова", ты дурак

Актер, играющий "Путина", который в свою очередь изображает "цаг'я Евразии", немного перебарщивает в картинке для лохократа.

"Ну ладно, хорошо, подавайте в суд", - сказал Путин после того, как выслушал отчет Антона Силуанова о ситуации с выплатой украинского долга. В ответ на слова главы Минфина об отказе США дать гарантии на будущие выплаты суверенного долга Украины Путин сказал: "Странно. Если они так уверены в платежеспособности страны на следующий год, то четыре года-то как-то можно было поучаствовать, чтобы разделить эти риски".

Три миллиарда, на которые хохлы выставили публично "самого могущественного человека в мире", это ерунда. Только по газовым контрактам, которые Киев не выполнял, задолженность Украины составляла в мае этого года якобы чуть не 29,5 миллиардов долларов!

Общая сумма задолженности Украины в связи со штрафами «бери или плати» составляет на сегодня $29,477 млрд, из которой $2,604 млрд — это задолженность Украины за поставки газа в 2013–2014 годах, плюс пени.

На самом деле, РФ - это такой чертило, в отношении которого никто не обязан выполнять никаких договоров. Плевать, пинать, валять чертилу в грязи и отбросах - сколько угодно. Рашкованы, кажется, до сих пор не поняли. А ведь раз взялись быть отморозками, значит, будьте ими. Но кремлевские заукраинцы расхныкались - мол, мы пойдем в суд. Пусть Каклостан засудят неизвестные "международные арбитры", да, да:

Мы предложили условия даже лучше, чем просил Международный валютный фонд. На этой неделе мы получили официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. В этой связи нам не остается ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заемщиком своих обязательств в полном объеме 20 декабря текущего года, что будет означать суверенный дефолт Украины", - подчеркнули в Минфине. 

Барабан вам на шею и флаг в руки. Суд вам поможет, ага. Заодно международный суд еще накажет Украину за срыв контракта на поставку электроэнергии в Крым, ага-ага. В такое даже самые глупые последователи Галковского не поверят.

Тем не менее, жизнь с "партнерами" продолжается. Поскольку Хохляндия жрет энергоресурсы постоянно, то отрубать ее нельзя:

Глава государства отметил, что "в принципе" РФ "не нужна электроэнергия из Украины". "Но раз они возобновили поставки, в ответ дадим им уголь", - предложил Путин.

Кстати. Твэлами для украинских АЭС, вырабатывающих до 45% электроэнергии на Украине, Росатом обеспечил Украину до октября 2016 года включительно. Дизеля на Украине хоть залейся, уголь поставлять будут. Посему продолжаем дивиться на смешную комедию: как нищие и опущенные хохлы на хер послали евразийского "гитлера", пуляющего крылатыми ракетами по ишакам и саклям в сирийской пустыне.
Tags: Кредит, Путина не было, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments