?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
РесФед: покатушки вниз | РесФед
engl
_devol_


РесФед: покатушки вниз | РесФед

То, что Украина не будет возвращать РФ 3 миллиарда долларов не было секретом. В мае уже писали. Так что все как всегда.


  • 1
МВФ уже разрешил кредитование стран, находящихся в дефолте.
Тем самым отправив себя и долговой рынок на заклание.
А то, что РФ без нефти и сырья похожа на Северный Габон -неверно. Отличие хотя бы в том, что РФ не требуется регулярных закупок энергоносителей в зиму. В принципе это очень показательно сред постсовковых стран - те, кто обладают энергоресурсами (РФ, Казахстан, Арзейбаджан) и те, у кого их нет (все остальные, вынужденные готовится к зиме каждый год, собирая средства)

А по моему наоборот. Это позитивный сигнал. Раньше МВФ разве отличалась коммерчески правильной стратегией? Вечно давали кредиты под политические и экономические реформы которые и добивали кредитуемую страну. Что тогда что сейчас деньги МВФ это прежде всего политический инструмент. В конце концов и коммерческие банки тоже идут на реструктуризацию долгов и отказываются от грубой прямолинейной тактики.
А по сути поста вот интересно путькин хоть понял что проебал на донбассе своим соглашательством?

пока донбасс от плесени украинства не избавится (равно как и другие исконные русские области) ни один хутинович ничего не сделает.

вот интересно- у МВФ как таковых своих средств нет, только прав заимствования.То бишь на самом деле когда МВФ дает дает деньги тому же габону то их перечисляют страны, входящие в МВФ, пропорционально своей доле.
То есть из 1.5 млрд кредита США дадут 150 а РФ -15.
Интересно, хватит Силуанову с Медведом смелости послать лаграндиху на хер?

Как донбасс избавится от украинства если "правильное" украинство это мировоззренческий базис россиянских совков. Люди просто не в состоянии осмыслить элементарных вещей. В мозгах не умещается. Вот беседовал с неглупым человеком. А как затронули тему так полез подзалупный творожок "украинцы наши братья" "триста лет общей истории" "они сейчас в беде" "там заправляют бандеровцы" то есть абсолютно неотрефлексированная советская дружба народов. На вопрос если украина суверенная страна то у нее есть национальные интересы не совпадающие с русским он тупо молчал. Я спрашивал каким содержанием наполнить понятие "дружбы" он тупо молчал. Это беспросветно. Если этих баранов каклы будут резать те всё равно будут блеять про заблуждающихся братьев с которыми надо вернуть дружбу". У путяры в голове тот же кисель. Я уверен.
А по МВФ. РФ вряд ли имеет право проводить там самостоятельную политическую линию. Это не совет безопасности ООН. Долг ведь не списывают. Государство не ООО оно не в состоянии разориться. А значит вести хозяйственную деятельность оно будет. а значит финансовые активы будут генерироваться.

вот вот
и таких там- миллионы

Там не беда. Политика последовательной русификации и всё. Проблема что их тут миллионы. И среди людей принимающих решения. К сожалению.

Иксрай меня в утята записал (смутно понимаю кто такие, но ладно) Но у них хоть методичка есть - а у нас что?

Мы держим в руках сияющий свет истины. Кажется что он бесполезен. Его не видят слепцы и игнорируют подлецы. Но он как эманация блага пронизывает всё.

хорошее определение! :)

>пока донбасс от плесени украинства не избавится

Прям по утиной методичке сработал.

вздохнув
ну дайте же другую, правильную, которая приведет к победе

Никакие "турецкие инвестиции" вообще не нужны.

вот-вот. Турция отказалась поддержать санкции США и ЕС, предложила вложить деньги в Крым, продала Эрефовке 8 кораблей для "сирийского экспресса". Вместо благодарности за это РФ стала бомбить сирийских туркоманов и дразнить турок, запуская к ним то дроны, то бомбардировщики. Турки предупреждали почти 2 месяца, потом "организовали засаду". Вроде бы у стервятников Шойгу самолет сбили, но нет, снова идут провокации: фотки с ПЗРК в Босфоре. На фига?

Про газ вообще молчу. Рынок Турции в перспективе потерян.

Edited at 2015-12-08 10:38 pm (UTC)

Фотки с ПЗРК - фотошоп.
кстати, район куда упал Су-24 отбили у туркоманов.
А суда продали скорее не турки, а хохлы - транзитом через великую морскую державу Монголию. Остатки Одесского морского пароходства.
Кстати, логистика турков на сирийской территории осуществлялась через один район рядом с Азазом. Там был турецкий спецназ и регулярные войска. А по ним какая то сволочь засадила Смерчом. 40 турок отправились прямиком к 70 девственникам в муслимский рай.

Откуда дровишки про "Там был турецкий спецназ и регулярные войска"?

с турецких ресурсов.
под Азазом холм, рядом с дорогой

Здрасьте, не турки. Хохлы продали только 1 или 2 судно, а остальные - именно турки. Насчет фотошопа - это теперь уже туркам пусть россиянцы доказывают.

Цитирую:

Вычислять их достаточно легко именно для Турции, ибо половина или более этих судов брались в чартер, или уже выкуплены, у турецких компаний. Старые такие, дешевые лоханки. Вообще забавная эта штука, Сирийский Экспресс. Со свойственной нам мудростью и предусмотрительностью, мы покупали суда для обеспечения наших военных действий у нашего как выяснилось, чуть ли не главного врага.
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=898

Edited at 2015-12-09 09:40 am (UTC)

  • 1