?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
В бой идут старики
engl
_devol_


1. В РФ отмобилизована армия. Военные готовы к развёртке масштабных боевых действий по всем азимутам. По всей стране проведены десятки крупных военных учений – в основном на быструю переброску больших воинских соединений. Куда угодно – от Таджикистана до Эстонии, и от Приднестровья до Курил.

2. Население подготовлено к военному призыву. У народа сформировано полное ощущение, что русских несправедливо и подло обижают, и единственное форма отпора против наглого издевательства - жесткая борьба вплоть до применения атомного оружия. Ещё два года назад это было немыслимо.

3. Советская интеллигенция окончательно прекратила своё существование как политический институт...

4. Началось размещение контингентов российской армии на Ближнем Востоке, где они уже ведут активные боевые действия – в рамках конфликта между США и ЕС
.


Ура, товарищи, в атаку! Особенно умилило - "готово к военному призыву". :)

А потом мы еще удивляемся, откуда берутся сумасшедшие "задумовы" и прочие шпагоглотатели. Некоторым оправдением для Утенка выступают приятный счет в иностранном банке и подвальное бомбоубежище в Исландии, т.е. дядя явно не псих, когда рекомендует пиплу ядерную войну за Путина. За обидки то надо ответить. Ага.


  • 1
(Deleted comment)
Называть турок русофобами... мда. Я лишь надеюсь, что Утенка злые силы заставили нести задумовоподобную херь за земные блага. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ага, номенклатура опять пушечным мясом простого народа надеется в Рай (земной) въехать.
"Население к призыву готово" - то-то они даже детей рабочих и крестьян в армию силком сгоняют.
Население крупных городов никуда и ни за кого воевать уже не пойдёт.

Я так понимаю, Утенок примыкает к крикливой части правого спектра политического реслинга в РФ. Все эти "православные кегебисты", гиркины, потреот-фсб и так далее. За родину, путина и отечество.

Молодцы. :)

Военные - бараны, как обычно. Им надо было класть болт на Резидента и входить в бУССР по самый Тирасполь весной 2014. Сейчас был бы отмаз от участия в колониальных войнах в роли туземных войск.

Впрочем, ещё не поздно.

Не, большинству населения РФ посрать на русских, то есть посрать на самих себя. Путинская пропаганда "а давайте спишем русских Донбасса в утиль, чтобы холодильник не опустел" вполне себе работала. С холодильником вышел конфуз, но это позже стало ясно.

Однако, никто, конечно же, к призыву не готов. Но можно Задумова снарядить на войну.

щазз. :) На украинской войне расцвела целая свора "писателей", пропагандистов и т.п. шлака. Дзыговбродские, путники, колонельки, микле и т.п. шмикле. Никто из них под пули ради победы "над бандерами" не полез.

А Крючков хорош!

Эффекта от пропаганды через Галковского нет и не будет, так как аудитория не та и пропаганда слишком тухлая. Так что в сухом остатке есть только порча кармы самого Галковского.

Врочем, так и так, время догнало и перегнало Галковского: что было откровением в 2008 году, сейчас - банальность. Его время прошло.

Edited at 2015-12-01 06:01 pm (UTC)

Рано вы его списываете со счетов. Работы поле непаханное. Например именно он ввел понятие "новиоп". А это 2012 год. Не так уж давно. Это сейчас данная категория неотъемлемый элемент любого честного и внятного (а значит наиболее приближенного к научности) анализа социальной структуры РФ. А три года назад этого понятия не было.

Между тем, Гермашку тоже вытолкнули на арену. Наверняка будет какой-то инцидент теперь уже с немцами. После чего будет перекрыта торговля с Германией.

Тем временем, амеры и англы технично ушли за кулисы.

бундесов разбомбят? :) хехе

Кстати, Кургинян содержит 2 штурмовые роты в ДНР
коммунисты и Андреич-бригаду Призрак
ЛДПР-казаков в ЛНР
Может мэтр, того этого создаст то же по примеру старших товарищей войско из последователей?

Там ресурсы совсем смешные. Хотя из шпагоглотателей можно взвод застрельщиков сформировать. :)

ну про исторический процесс он прав. Сейчас например еврососы перекрывают границы на балканах, в результате чего там осядет куча муслимов. Чем кончится уже понятно. Тем же что и обычно - этническими войнами (и вероятно помощью России). Причём стоит за этим всем Турция, которая при всём при этом исламизируется и ведёт дела с ИГИЛ. "Впрочем ничего нового".

Тем что откроют. Обкомы уже недвусмысленно дали понять, что альтернативы принятию беженцев нет. :)

  • 1