?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отдохнули
engl
_devol_


Россия вводит визовый режим с Турцией с января 2016 года

Кремляне делают это в надежде на ответные меры Турции, в которой для руссо-туристов действует как раз безвизовый режим. И вообще, хитроплановцы обуяны галактическими планами по наказанию потомков янычар. Если все пойдет так, как идет, то встает вопрос.

Получается, кто-то уже знает, что миллионам граждан РФ летом-осенью 2016 года, если не раньше, будет совсем не до пляжного отдыха? Ведь заменить Турцию и Египет просто нечем. Есть, конечно, блевотно-разделочное Сочи и "все выключено" Крым, а также курортные кластеры Северного Кавказа, но это даже не смешно, тут рыдать хочется.



  • 1
Кмк, сейчас надо думать с кем из более-менее дружественных стран Раша скоро вдрызг разосрется. Ставлю на Израиль. Сценарий примерно такой - Хуйло шлет Асаду какую-нибудь безаналоговую гипер-вундервафлю, а Израиль тихо-мирно бомбит склад на аэродроме в труху. Гибнут какие-нибудь техники из под Курска. Ну или еще проще - израильтяне в очередной раз бомбят асадовцев, которые оказываются отпускниками из под Пскова. Нетаньягу тот еще ссыкун, когда речь заходит о Путине, но покушения на священное право Израиля бомбить Сирию без предупреждений и комментариев даже он не стерпит. И с новой реинкарнации антисионизма сплошные плюсы:
1. Члены КПСС с 70-какого-то года вспомнят молодость, будет повод взлистнуть старые конспекты.
2. Про ЗОГ всегда легко и приятно гнать фактуру по телику, про турок вообще фантазии нет у агитпрома, одна ПМВ и проливы.
3. Израиль прилично шлет жратву. Москва без израильской картошки и морковки это же просто прекрасное зрелище!
4. В Израиле миллионная община, настроенная в подавляющем кол-ве про-путински (по модулю), изгнать из них вату прекрасная цель. Ну и разрыв родственных связей между семьями вполне в духе времени, с Украиной же прокатило.
5. Накроется медтуризм, огромное кол-во людей останутся в Раше с зеленкой и нашатырем. Под вывеской экономии валюты легко можно впихнуть. Плюс еще один повод полизать усатый труп: "дело врачей".
И так далее. Думаю, ВВХ просто ждет, когда турецкая истерия сляжет, чтобы попытаться прыгнуть на Тель-Авив.

  • 1