?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отдохнули
engl
_devol_


Россия вводит визовый режим с Турцией с января 2016 года

Кремляне делают это в надежде на ответные меры Турции, в которой для руссо-туристов действует как раз безвизовый режим. И вообще, хитроплановцы обуяны галактическими планами по наказанию потомков янычар. Если все пойдет так, как идет, то встает вопрос.

Получается, кто-то уже знает, что миллионам граждан РФ летом-осенью 2016 года, если не раньше, будет совсем не до пляжного отдыха? Ведь заменить Турцию и Египет просто нечем. Есть, конечно, блевотно-разделочное Сочи и "все выключено" Крым, а также курортные кластеры Северного Кавказа, но это даже не смешно, тут рыдать хочется.



  • 1
В этих странах в среднем не дороже чем В Турции, да и сервис часто не хуже, разве что гостиницы аналогичного класса немного постарее и попроще. Был там и могу сравнивать. "Хороший" сервис в Турции - это именно что обжираться и опиваться, не выходя за территорию отеля. Тем кто предпочитает именно такой тип летнего отдыха я особенно не сочувствую. Да и вообще дешевый отдых в Турции давно в прошлом, в последние годы цены на отели там вполне на уровне Испании и повыше Греции.

Да я не спорю, я был последний раз в Турции в 2012 году, я уже там "наелся". Но для российской провинции Турция была срывом покровов, да.

  • 1