devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Русский всегда турок бивахом



Продолжаем перемогать турецкого гитлера Эрдогана. Патриотики уже выдали на гора кучу ценных советов, как приструнить распоясавшихся турок. Как всегда, в топе оказались пожелания членов секты политтехнолога Галковского-Утенка. Топовый автор-сектант "задумов" порекомендовал прямо с дивана:

1. Ввести над территорий Сирии и частично турецкого Курдистана беспилотную зону при помощи наших мощных РЭБ. Развернуть там системы ПВО. По новостям говорят, что это уже делается с военных кораблей.

2. Больше не допускать вылетов бомбардировщиков без прикрытия. Это была грубейшая ошибка, за которую надо наказать непосредственного командира и его начальство. Почему не было выделено истребителей сопровождения? Кто тут виноват? Если командир давал такие запросы и ему не выделили истребители, тогда надо наказать виновного в том, что не выделили. Тоже делается.

3. Надо сбивать любые турецкие военные самолёты над частью Сирии, которая контролируется Асадом. Защита сирийского воздушного пространства, раз турки так себя ведут, то смысла иначе поступать нет. Ответственность пусть на себя Асад берёт, он это сделает с удовольствием. В память своих лётчиков, которых сбивали турки. Наша система С-400 с этой задачей справится легко. Так же наши военные заявили об этом.


Человек, который пишет это - может, еще не совсем тяжелый дебил, но явно с психическими отклонениями, которые не позволяют увидеть текущую реальность. Великая евразийская империя не смогла даже над соседним Донбассом ввести бесполетную зону, за что, кстати, и поплатилась Боингом, а тут ей предлагается лихо ввести оную не только над Сирией, но - внимание! - над территорией самой Турции! Предполагается при этом, что устрашенные рашкованским "задовым" турки будут сидеть тихо и бессильно пучить глаза на "блокаду" над "турецким Курдистаном".

Истребительное прикрытие и требование сбивать турецкие самолеты. Это великолепно. Высший пилотаж. Пять баллов. Але, задумыч, ты хоть знаешь, сколько в рашкованском наемном авиаотряде в Сирии было до недавнего времени этих истребителей? Загибай пальчонки. Адын, два, тры, четыре. И усе. А у турок F-16 - более двухсот. Вопросы? Хотя нет. Говорят, российские "космические силы" уже имеют там аж... 20 истребителей! И все равно, что это меняет? Как только первый турецкий самолет будет сбит, Анкара закроет Проливы.

Что же касается хваленых С-400 и т.п. поделок рашкованского военпрома, то ради прикола напомню, что эти С-300 и С-400 придумывались, клепались и собирались на заводике НПО "Алмаз-Антей", разграбленным знатным рашкованским многонационалом Игорем Ашурбейли в полную дымину. Самого азербайджанского кооператора, рулившего ключевым военно-промышленным НПО 12 лет и выводившим бабло в американские и английские офшоры, хотели даже посадить, но тот спасся, подмазав кого нужно и совершив православный трип. Поэтому сказки про "уникальные комплексы" может хавать только совсем простодушное патриотье.

Эрдоган уже предупредил партнеров, что в случае применения "безаналогового" С-400 против турецких самолетов в Сирии рашкованов будут пиздить как собак. Вообще же, база "Хмеймим" сносится турками с лица земли за час, от силы два. Тактические ракеты, артиллерийско-ракетные удары и никакие С-400 имени бакинского кооператора Игоря Рауфовича Ашурбейли не помогут. Тем более, что информация об этих кустарных поделках страны, неспособной выпустить электрические кабели или создать самостоятельно автоматическую коробку передач, у НАТО давно есть и секрета там не представляет ни для кого.

Впрочем, не будет о страшном. Пока главное, чтобы Путиноид завел в Сирияты как можно больше техники, живой силы, самолетов и так далее.

Тут есть и печальные новости. Во-первых, уцелевший штурман СУ-24 заявил, что не видел предупреждения о ракетной атаке. Сбили турки его корыто ракетой, которая стоит в НАТО на вооружении уже почти 30 лет, между прочим. Во-вторых, в октябре рашкованская пропаганда била в литвары - на базу "Хмеймим" доставлен чудо-комплекс радиоэлектронной борьбы "Красуха". Естественно, также не имеющий аналогов в мире и обгоняющий несчастные девайсы загнивающего Запада на десятилетия вперед. Так вот, этот комплекс, как и другие поделки ВПК имени Рогозина, почему-то не помогли обезопасить СУ-24 в нескольких десятках километров от базы. И пропаганда-пропагандой, но среди вояк уже началось жим-жим.

Чуть более вменяемые потреотики плачут:

Здесь стоит понимать, что военная конфронтация с Россией выгодна Турции. По примеру Украины, турки считают шансом на сближение с Евросоюзом, (куда их не берут уже 20 лет) и НАТО (отношения с которым основательно подпорчены из-за открытого исламского радикализма действующей турецкой власти во главе с Эрдоганом) раздувание темы агрессии России против Турции, сознательно устраивая для этого военные провокации против ВС РФ.


Tags: Армияты, РФ, Сектанты, Сирияты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments