devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Крым и Лаврушки

Знаете, чем озабочен МИДок Эрефовки по поводу Крыма? Никогда не догадаетесь. Лаврушки обеспокоены... недостаточно громкой и сильной реакцией "мирового сообщества на блэкаут в Крыму". Понимаете?

В МИД России удивлены отсутствием комментариев и реакции международных институтов по ситуации с электроэнергией в Крыму после подрыва украинскими националистами стоек ЛЭП в Херсонской области. Об этом во вторник сообщил журналистам высокопоставленный источник в МИД РФ.

Нет, ну посмотрите только! РФ классно и технично оттяпала Крым у Укры, все мировое сообщество этот акт не признало, ввело против Эреф санкции. Сам "кормчий" и Лаврушка много раз заявляли, что поддерживают территориальную целостность Укры. Ну и? Однако, "удивляет отсутствие комментариев". Это как если бы Гитлер принялся плакаться англичанам на мифических белорусских партизан: "удивляет отсутствие ваших комментариев и реакции". Шутка.

Путин - не Гитлер. Это просто старый педераст-педофил, мелкий шпик в советской тайной полиции. И скорее всего, уже синтезированный. Синтетик играет роль Кормчего, пипл радостно хавает.

Здесь еще хроники блэкаута.

На сирийском фронте Евразийская империя одерживает одну победу за другой. После того, как турки показательно (и безнаказанно) уничтожили сокола Шойгу, им дан серьезный отпор - позором заклеймена трусливая позиция агрессивного блока НАТО, посмевшего покрывать одного из своих участников:

Анкара, прикрывшись союзнической солидарностью, вынудила альянс оправдывать инцидент с уничтожением российского Су-24. Об этом заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко, комментируя итоги Совета НАТО, созванного по инициативе Турции в связи с инцидентом с российским самолетом.

Отличие Турции от Эрефовки в том, что у Турции, как у Оушена, есть друзья и союзники. Пусть не самые все лучшие в мире, но не самые худшие, это точно. А у Эрефовки союзников и тем более друзей нет в помине. Есть лишь несколько рыб-прилипал, которые сосут из РФ бабло и ресурсы, а в качестве ответки харкают ей в рожу и вытирают об нее сапоги. К счастью, из-за размера пиявок - Белоруссия, Точикистон, вторая родина Сапожника - Киргизия, Армения, их плевки пропаганда делает незаметными для широкого круга лоховатых потребителей. С Украиной, правда, сложнее, да. Но ничего, для этого есть Хитрый план, глотание шпаг, геополитические многоходовочки, титулы "самого влиятельного политика в мире" и тому подобные (сводящиеся) татуировки.

А газ Турции все равно будут поставлять. И надувать щеки, демонстрируя на татами особо хитрые броски уважаемым партнерам.
Tags: Крым, Путина не было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments