?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
И опять мы такого не ожидали!
gm
_devol_


Нет, ну правда. Два месяца назад утята и шпагоглотатели лихо гарцевали на деревяных кониках, надували щеки, объясняли смысл "грозного молчания", рассказывали, как "мы возвращаемся к империализму" и все такое. Вперемежку между громкими словами клоуны били друг другу об головы шары, кидали фантики, дудели и катались на одноколесных велосипедах:

Воевать мы умеем и любим. Прошлый раз стали субгегемоном и обрели суверенитет как раз будучи европейской шпагой, которой кололи Наполеона.

Но внезапно оказалось, что "возврат к Большой игре" - это не только победные и фантастические реляции дебилоидов из ведомства Шойгу. Глупый Девол предупреждал, кстати.

После того, как над Синаем "уронили" самолет с российскими туристами, а каклы вырубили Крым (о чем рашкованов предупреждали, и на что они весело и заливисто ржали - "такого быть не может и статус Крыма не обсуждается"), Турция сбила рашкованских стервятников*, бомбивших деревни сирийских туркменов. Только не надо бесноваться, орать "мы ядреная держава", "радиоактивным пеплом засыплем". Никакого ядерного оружия у РФ нет. Возможно, что-то на ее территории и есть, но к Шойгу-Путину-Сечину-Иванову-Суркову и прочим ротенбергам, найденным на помойках, это отношение не имеет. Применять и использовать это оружие РФ не может, и это всем в мире прекрасно известно. Другой вопрос, что евразийские многонациональные гении "хитрых планов" не совсем правильно поняли Турцию. Либо так хорошо, что начали ее провоцировать.

Турция это национальное, то бишь националистическое государство. Здесь есть свои минусы и плюсы. Минусы понятны, с плюсами ситуация такова, что это государство будет жестко защищать "своих". Турок, туркменов и так далее. В 70-е годы Анкара не побоялась и вступилась за киприотов-турок, честно их защитив. 20 ноября Турция предупредила Евразийскую Империю о недопустимости бомбардировок деревень сирийских туркменов. До этого предупреждали о недопустимости просто приближения к границам Турции. Когда рашкованские стервятники не поняли этого, их древний как говно мамонта бомбардировщик был уничтожен. Все очень просто. Для москвабадцев, привыкших "решать вопросы" демонстрацией наколок, татуировок, громким пиаром, подпукиванием, оплатой первых страниц Forbes и Times, медными речюгами для совсем уж простой аудитории, наступает страшный до усрачки момент "битья морд". Бить морды трогательные разнонационалы могут разве что только внутри своего концлагеря и только самым забитым и безоружным.

Что будет теперь? А ничего. Эрефовка утрется, а соколы Шойгу будут до усрачки боятся просто приблизиться к границе Турции ближе чем на N-е число километров. Вот и все. А если россиянские пилоты попадут в плен к местным туземцам, то не исключено, что ведомство Шойгу привычно заявит о том, что они... не проходят службу в рядах вооруженных сил. Делов-то.

* - кому-то из моих читателей не понравится "рашкованские стервятники". Но ничем помочь не могу. Я считаю этих летчиков и их начальство, которые спокойно сидели на своих базах, когда украинские нацисты убивали просивших РФ о помощи людей в Донецке, Макеевке, Горловке, Луганске и так далее, именно теми, кто они есть. Трусы, подлецы, негодяи. Такие же, как и кремляди.

В Сирии они просто наемники, беспринципные и подлые, служащие подлым и гнусным полуанонимным хозяевам. Я не знаю, что им лично плохого сделали сирийские туркмены, но считаю, что турки имеют полное право защищать своих соплеменников. А идиотов, которые их бомбят ради непонятных целей и за 60 долларов суточных, они имеют полное право ебашить так, как они хотят. Потому что это... реальный мир, без многоходовочек, хитрых планов и "грозного молчания". Получите, распишитесь.


  • 1
Ну собъют пару самолетов у турков делов то. заодно у РПК резко похорошеет со снабжением вооружением.

Наивняк. Кто собьет? Многонационалы? Чем? Слушайте, ну уже макают открыто таблом в говно. Ну чего тут петушится?

Наши и собъют а может сирийцы. Турки то же через летночку летают.
Сирийцы туркам уже 1 самолет завалили.

Хохлы у вас на глазах нагло обесточили "регион РФ" с населением в 2 млн человек. Реакция? Блеяние в СМИ "несчастный случай, авария", мелкие штафирки "грозят" прекратить снабжать Каклостан... углем. Дизелем уже запретили снабжать, но так Роснефть и ЛУКойл открыто везут его через Блядоруссию.

Вот и все. А в Крыму может так получиться, что лепездричества теперь долго не будет хватать.

Можно смело сказать, что дизель и отчасти уголь (без учета марок) -стандартизированный товар., на претензионный механизм никак не тянущий. Дизель могут продать многие- и Румыния, и Словакия, и Блядоруссия.
С углом сложнее, но не на порядок.
К тому же по видимому подрыв опор-это была местная инициатива, не исходящая от уважаемого партнера Порошенко.То что, за этим видны рыльца Яйценюка и мвдшного главгея всея дуркаины это другой вопрос.
а вот с энергобалансом:
Генерация электроэнергии составила – 370 МВт. нехватка 449 Мвт.
Сейчас запустят вторую турбину Симферопольской ТЭЦ + 51 Мвт.
Добавят к имеющимся 90 Мвт дизельной генерации еще 50 МВТ.
Остается ждать энергомост на 400 МВТ.
Хреново, конечно, что баланс провисает на МГТЭС – 227 МВт. аих ресурс ограничен но.. что поделать.
ИМХО это еще на 2 недели.


(Deleted comment)
Вопрос не так. Вопрос: какого хера рашкованские вояки на древних как говно мамонта самолетах делают вообще в Сирии? Не говоря уже о "наземочке", которая тихой сапой поперла. Что они там забыли?

Они наемники? Если так, то по херу, что их сбили.

(Deleted comment)

Почти никто в РФ не понимает необходимости/перспективы ответки. Тем более по причине "защиты своих соплеменников".


У статусных эрефян все соплеменники живут либо в Израиле, либо в Лондоне. :)

Ну по тихому можно начать курдов поддерживать.

Ну да, ну да... А турки начнут тихо поддерживать на Северном Кавказе местных людоедов... Это же не виртуальная реальность.

Так вроде турки со времен ичкерии это делать и не прекращали.

Ничего не будет, Хуйло как всегда будет мычать. Хотя рашкованские либералы с мами-папи в Израиловке могли бы хотя бы что-то сказать, про то как Израиль бы банально разнес аэродром откуда вылетел перехватчик. Но от них либо молчок, либо очередной "проклятая русня утерлась, СЛАВА УКРАИНИ", итд.

Думаю, если бы у нас было настоящее национальное государство, то ответка была бы за такое очень серъезная, а не очередное шлепанье губами про партнеров, ошибки, итд.

Было бы хотя бы полусуверенное государство уровня Словакии и Польши, во-первых, не полезли бы в эту сраную Сирию. Делать там нечего, и интересов там нет. Во-вторых, вопрос с соседней Хохляндией решили бы давно и к обоюдному интересу.

  • 1