devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Хи-хи да ха-ха

Неунывающие запутинцы и мастера объяснений хитрых многоходовочек уже рисуют карикатуры на таких смешных хохлов (нет, ну правда, они ведь смешные зайки):



Ха-ха, глупые хохлы отключили лепездричество Крыму, уй, ха-ха, вот ведь уморы, хи-хи... Что творят, что творят, ну как дети малые... Два миллиона человек без воды и света, ха-ха, как это смешно! Гы-гы-гы-гы... Ой... ха-ха... А представьте, кто-то застрял в лифте, ха-ха... А кто-то умер на операционном столе... А что творится на дорогах, ой, хаха, напугали! Ну кого этим они хотят удивить... уй ха-ха-ха... у нас половина России в 90-х сидела без электричество, ха-ха, гы-гы-гы... опять хохлы обосрались, ха-ха-ха, ничего сделать не могут...

Раскаты громового хохта дебилов будут идти до наступления явных холодов в Крыму и первых трупов. Хотя и на этом мерзавцы, скорее всего, не остановятся. Пиздец в Крыму будут объяснять "моральным поражением украинцев" и славить Кормчего за его предусмотрительность: "хоть и в темноте, зато не на Украине".

Мне кажется, таких людей надо пиздить чугунными сковородками по таблу. Ибо иначе это неизлечимо. Им говорят, что вы находитесь в состоянии войны с Хохляндией, что вас подставили, вас обфаршмачили, вас подсадили этим Крымом, которому за полтора года рашкованы не смогли даже аварийного кабеля кинуть, на крючок... Вам говорили, что каклы рано или поздно вырубят лепездричество. Но все бестолку.



Теперь вопрос: насколько это долго продлится? Ведь тут вопрос жизнеобеспечения. Как будут работать при нехватке 80% снабжения водопроводы, транспорт, канализация? Как людям без лифтов? Пока 23 ноября в Крыму объявили выходным днем. Общий тон комментариев у рашкованов: растерянность, непонимание, типа случилось стихийное бедствие и оборваны провода. Какой-то Маркин из СК РФ блеет, мол, "украинцы показали себя с плохой стороны, бе-е, бе-е...", сам я баращек, сам я евразийский колониальный идиет, бе-е, у нас есть, бе-е, танк "Армата" и сильная армия, мы, бе-е, умеем воевать, бе-е-е...

Зато каклы на месте не стоят. Президент территории 404 Вальцман (украинец тут господарь, памятуй чужинец, напомним) и по совместительству успешный рашкованский бизнесмен, обвинил Мордор в... расизме на матче киевского "Динамо" и лондонского "Челси":

Порошенко сообщил, что поручил полиции и Службе безопасности Украины разобраться в инциденте на матче "Динамо" — "Челси". По его словам, "корни этих провокаций идут не из Украины" и "тропа ведет в Россию с целью обвинить Украину в расизме". Никаких доказательств в подтверждение этих обвинений украинский президент не привел.

Вот вопрос. А почему бы не сжечь на хуй петину фабрику в Липецке? Нет, ну правда? Ответ прост: Боязно, да. Путинские менты посадят сразу же в тюрьму. Ведь Порошенко друг, кореш и партнер "самого влиятельного человека в мире".

ЗЫ: крымский пропагандист Колонелька прорвался в эфир. И первый же пост - невероятная радость. "Наши/ваши" отбили городок Мхин у каких-то исламистов. Будет салют в Севастополе или как? Слава алавитам!
Tags: Каклостан, Крым, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments