?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
ФСБ взрывает Париж
gm
_devol_


Кажется, некоторые конспирологи уже запустили сабж, так что можно смело идти за первопроходцами. Да, возможно, это напоминает расширенный вариант Норд-Оста в Москве в 2002 году. Конспиролог Олд Фишер из Канады уже высказался. Мега-план Самого Влиятельного На Планете Человека с легкостью раскушен 50-летним советским дядечкой, почему-то озабоченным из далекой Канады квартирным вопросом в Москвабаде и порнографией:

Теперь про русиянию и возможную роль ФСБ в организации терактов во Франции...
Путин стал сейчас изгой среди мировых лидеров, плюс экономика русияни рухнула, бюджет никакой, рубль летит в пропасть...
Экономические проблемы все связаны с падением цен на нефть...
Путину их надо поднять любой ценой...
А заодно и выйти из личной унизительной изоляции..
А вот после масштабных терактов во Франции появляется возможность стать вновь союзником, про Луганду и Крым все сразу забудут, у нас теперь общий враг, бла-бла-бла...
И в принципе такой сценарий вполне может прокатить...
Надо будет посмотреть в понедельник, что будет с ценами на нефть и с курсом рубля...
Ну и Путин поедет теперь на встречу G20 с совсем другим настроением...


Примечательно, что несколько недель назад последовавший затем в подплав вслед за окэшившимся политтехнологом Галковским долларовый миллионер и чекист avvakoum (Олег Насобин) сболтнул в своем ЖЖ о грядущих терактах во Франции, которые перерастут там чуть ли не в войну:

Накачать ЕС молодыми мужчинами - мигрантами, поставить туда достаточное количество инструкторов и командиров. Привезти оружие, распределить и ждать.

В час Х начнутся экономические проблемы, ФР больше не сможет выплачивать пособия. Тогда настанет день Y: В разных местах вспыхнут бунты и погромы. Полиция не сможет реагировать - не хватает личного состава. Всего в стране от силы 150 000 дееспособных полицейских и военных. Силы правопорядка верные "республике" сосредоточатся в жизненно важных точках.  Это будет днем Z. Остальная территория пойдет под замес.

У населения оружия мало, организации нет противопоставить бандам нечего.

Вчера весь день на полигоне под Драгиньяном гремела канонада - тяжелая артиллерия, там крупнейшая военная база, идут интенсивные учения. Но не поможет нихрена. Гаубицы против крыс в населенных районах бессмысленны.


Записи свои болтушка принялась активно прятать, но... Самое вкусное, конечно, было в комментариях. В Путинленде Насобина, кстати, ввели в наблюдательные советы ряда государственных ФГУПов, а в ЖЖ он пару лет назад прославился созданием фейкового аккаунта "Путина" и ответами страждущим читателям от его имени.


  • 1
Вопрос в лоб: кто будет зачищать беспредельшиков-то в этой логике, если у армии и полиции сил недостаточно? Путает что-то кегебокко

Страшнее кошки зверя нет. :) Советские люди со своими страхами и неврозами иногда дают стране угля. :)

Интересно, бизнес-планирование у него таким же методом ведется?

"Кгбэшники что-то зловещее и успешное устраивают в Европе" - такое только в книжках Тома Клэнси можно встретить.

Однако, это наша реальность. :) Ради прикола кинул знакомым полякам мульку про "кгб и париж". Люди долго молчали. Потом сказали "вшистку едно".

Вот это меня и больше всего расстраивает в Польше - высеры какого-нибудь говноеда Коротченки обсуждают в официальных сми, более того, зовут на серьезные передачи. О, матко.

Читая укров, "либералов" и прочих эльфов об их Темнейшем божестве и его проделках на Украине, Ближнем востоке и далее везде, осознаёшь, что там не то что дна нет - это бездонные пропасти Унголиант с другой стороны, глубиной до самой Арды. А эти самые эльфу именно оттуда к нам и свалились:)

(Deleted comment)
Какие они поняши :)

(Deleted comment)
Вообще для Большего Ада надо после каждой такой новости в конце писать "Доказательств, что это Россия, нет".

Ха, Секта илларионовцев ни на секунду не сомневается что это Путин всё творит: и самолет он, и Париж тоже он

Бог укров в деле. :)

  • 1