devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Украина и электрические кацапы



Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин ранее заявлял, что Украина может прекратить импорт электроэнергии из России с 11 ноября. Дефицит электроэнергии был вызван выводом в резерв третьего энергоблока Ровенской АЭС мощностью 1000 МВт в связи с необходимостью проведения технических работ по проекту строительства ЛЭП 750 кВ Ровенская-Киевская. Ранее глава минэнергоугля Украины также заявлял, что Киев может продлить контракт с Россией на импорт электроэнергии...

А как же "война народная" с полчищами "российско-террористических войск", куча вмерших "побратимов" (которые хэрои и не вмирають) и все такое? То есть, пока одни каклы героически сражаются в АТО, другие сосут электроэнергию из "страны-агрессора" и продают по повышенным уже тарифам кацапское лепездричество семьям хэроев АТО. Вундербар!

Когда каклам говоришь, что Хуйло - это главный спонсор и надежда Украины, у них начинается приступ. Например, такой. Столько доброго, сколько сделал для украинского национализма и дегенеративного "государства укров" Путин, не сделал никто в мире. Вообще. Один образ врага - это же PR-работа на миллионы долларов! А она шла годами, между прочим. А как Хутин решил вопрос с украинскими ватниками (т.е. русскими)? Одних (Крым) взял себе на содержание со всеми вытекающими издержками, вторым устроил напару с Киевом войну, бомбардировки, голодные смерти и издевательства ("ваши дети будут сидеть по подвалам"). Ну, какие США или какая-нибудь Польша смогли бы сделать нечто подобное?

Помню, год назад у каклов стоял визг в соцсетях поросячий - из Польши в Харьков, кажется, привезли обноски, секонд-хэнд, какое-то камуфлированное тряпье и т.п. "гуманитарную помощь". Божжечки, шо творилось у какляток... Слезки восторга, умиление, радость, "цеэвропа". И розовые фантазии: нас все знают, Эвропа восхищена соловьиной, нам дадут безвизовый въезд и 1000 ойро на первое время, потом добавят, затем прием Украины в ЕС по вторникам и четвергам, а по средам и пятницам - галоперидола...

Такое может существовать, только если за ним убирать, подтирать и принудительно кормить с ложечки.

По словам Демчишина, импортировать электроэнергию из России для Украины выгодно, так как стоимость собственной тепловой генерации в стране выше российской.

О как!

Tags: Каклостан, Проституция, РесФед, Хуйло, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments