devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии XXVIII: пришел, увидел и побил



Русский косплейщик Ваня Абрамов из Правого сектора (не знающий какляцкого языка) отпиздил как собаку каклу Игоря Мирошниченко, бывшего депутата Верховной Рады от партии "Свобода". Ваня Абрамов сейчас сожительствует с бывшей женой Мирошниченко в его же квартире, где и случилось все самое интересное. Справедливости ради отметим, что не всегда какла Мирошниченко выступал в роли боксерской груши. Были времена, когда трипольский демократ зажигал брутально и не по-детски.

Напомним, в марте 2014 года свидомый Мирошниченко под аплодисман толерантно-еврейской общественности Москвабада и Киева избил и заставил подписать заявление об отставке директора Национальной телерадиокомпании Украины Александра Пантелеймонова. Тогда каклята обвинили интеллигента в "москальской пропаганде", затем его долго били, сломав путинскому шпиону нос и челюсть. Почти все это было снято на видео, вызвавшее бурю восторга среди украинских патриотов. Сейчас пришла возвращать должок. Жилистый и крепкий Ванек Абрамов оказался не раскисшим интеллигентом и 15 минут пиздил каклу на полу его же квартиры.

Не удивлюсь, если украинского утырка мирошниченко рано или поздно вообще убьют. Например, за квартирку. Что касается "правосекасов", то организовать они это могут. Да, отомстить за убийство Сашки Белого уголовнику Арсену Авакову у каклятских "ноционалистов" кишка тонка, ссутся вармонгеры, это факт. Зато убивать безоружных людей на Донбассе или походить сапогами по еблету какого-нибудь "мирошниченко" - это для них запросто.
Tags: Их нравы, Каклостан, Кшатрии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments