devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Вызывает Лондон, малята! Слушайте и повинуйтесь

В сабже - цитата из безумного "задумова", которая пришлась к месту.

Российских туристов эвакуируют из Египта по «британской схеме»

Источник в Кремле пояснил РБК, что никаких конкретных дополнительных данных о наличии взрывчатки Россия не получала. Запрет на полеты — это подстраховка на один из вероятных сценариев. Кроме того, напомнил он, в Египте есть исламисты.

Да вы что! Прямо исламисты! А как же усталостная трещина, падающее давление в салоне самолета?

Из Египта около 70 тысяч российских туристов будут эвакуированы без багажа. Багаж полетит отдельно. Причина - англичане довели до сведения евразийских марионеток "информацию" (пока неподтвержденную официально) о том, что Airbus "Когалымавиа", вероятно, был взорван бомбой в багажном отделении. И есть риск, что может повториться закладка взрывного устройства. А второй, третий и т.д. падающие самолеты с российскими туристами уже никак даже теоретически не списать на "ушатанность борта". Тут даже красноречивым Сапожникам не справиться.

Туристов в российских аэропортах уже снимают с самолетов, туроператоры вряд ли смогут им вернуть все деньги (часть ведь явно ушла на бронь отелей и авиабилетов). Десятки тысяч людей оказались на передовой войнушки с "международным терроризмом" РФ за интересы неизвестных даже матерым конспирологам дядей.

Вообще, конечно, сложно даже гадать, восстановится ли туристическая отрасль Египта после такого. В принципе, вай нот, народ в РФ тефлоновый, летать будут. Если разрешат, конечно.
Tags: Египет, Самолет, Утята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments