?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Вызывает Лондон, малята! Слушайте и повинуйтесь
engl
_devol_
В сабже - цитата из безумного "задумова", которая пришлась к месту.

Российских туристов эвакуируют из Египта по «британской схеме»

Источник в Кремле пояснил РБК, что никаких конкретных дополнительных данных о наличии взрывчатки Россия не получала. Запрет на полеты — это подстраховка на один из вероятных сценариев. Кроме того, напомнил он, в Египте есть исламисты.

Да вы что! Прямо исламисты! А как же усталостная трещина, падающее давление в салоне самолета?

Из Египта около 70 тысяч российских туристов будут эвакуированы без багажа. Багаж полетит отдельно. Причина - англичане довели до сведения евразийских марионеток "информацию" (пока неподтвержденную официально) о том, что Airbus "Когалымавиа", вероятно, был взорван бомбой в багажном отделении. И есть риск, что может повториться закладка взрывного устройства. А второй, третий и т.д. падающие самолеты с российскими туристами уже никак даже теоретически не списать на "ушатанность борта". Тут даже красноречивым Сапожникам не справиться.

Туристов в российских аэропортах уже снимают с самолетов, туроператоры вряд ли смогут им вернуть все деньги (часть ведь явно ушла на бронь отелей и авиабилетов). Десятки тысяч людей оказались на передовой войнушки с "международным терроризмом" РФ за интересы неизвестных даже матерым конспирологам дядей.

Вообще, конечно, сложно даже гадать, восстановится ли туристическая отрасль Египта после такого. В принципе, вай нот, народ в РФ тефлоновый, летать будут. Если разрешат, конечно.


  • 1
Думаю, это конец "большого" туризма в Египет. "Черная метка" получена.

Не случайно пошли массовые отказы от полетов со стороны европейских стран, плюс британская эвакуация туристов.
Все прозрачно донельзя.

Edited at 2015-11-07 12:45 am (UTC)

С египетским туризмом будет в итоге то же, что случилось с алжирским виноделием

за что же им такие наказания?

Зачем-то нужно поджигать Ближний Восток, а египтяне после своей контрреволюции что-то уклоняются от выполнения поставленной задачи

> за что же им такие наказания?

Я где-то читал, что 70% отелей в Египте (т.е. всё кроме глобальных сетей и семейной мелкоты) принадлежит немецким компаниям.


Задача решаемая. Постепенно не только египетские, но и все рейсы в мусловские края перейдут на тщательный досмотр по типу нынешнего израильтянского. Это будет в мировом масштабе, не только в РФ.

У муслов другого выхода нет. Туризм ведь просядет не только на египетском направлении, а по всему поясу от Марокко до Индонезии...

Думаю, что нибудь придумают.
Как вариант, заменят туземные силы безопасности в аэропортах и на курортах на собственные.
По гаитянскому образцу.

Это если им нужен Ебипет. А он им нужен? :)

Хрен с ним с египетской, с российской-то что будет? Несколько сот тысяч 40-летних тёток из турагентств это не шутка.

Да, это серьезный вопрос...

Ну а эвакуация, как по мне, это явно способ заработать (наверняка будет оплачен из государственных фондов и туркомпании какой-то там страховой фонд создавали). Дядям медальки и премия, все счастливы. Ровно в концепции "через два года деньги кончаться, бери пока дают". Багаж это традиционная привычка российского начальства хоть по мелочи, но повозить мордой по навозу "принятого", чтоб понял кто тут главный.

Слухайте и повинуйтесь!

  • 1