devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Атмосфера чудес I: утенок Задумов месяц спустя



Итак, прошел месяц с "многообещающей" для любителей острых геополитических авантюр и возрождения мощи сырьевой колонии Четвертого Рейха "операции в сириянаш". Как и предполагалось, успехов у кремлевских негодяев нет, хуже того - из-за них уже погибли наши соотечественники. Их ведь не предупреждали, что РФ влезла во вторую уже войну за 2 года (первая - идет с Украиной, если кто не в курсе). Посему наступила пора виртуально походить сапогами по мордам подлых "шпагоглотателей", ванговавших необычайный прирост могущества РФ и впечатляющие геополитические успехи Путинстана.

Начнем с "гения" Задумова, видного члена секты миллионера-политтехнолога Галковского (вовремя спрыгнувшего из ЖЖ):

5 октября.

Есть один момент, который сильно не понравится всем сторонникам идеи "путинслил" и примороженным фанатам убогого Девола, который ждёт, когда Путин вернёт Крым Украине уже год. Но пока безуспешно. Егорушка Просвирнин бьётся в истерике, как же так, сирийские братушки Кремлю важнее русских в Новороссии. Козлы, мерзавцы, уроды!

Но это всё мелочь. СиП, конечно, позиционируется как голос русских националистов, но пока это голос самого Егора. Русским эти азиатские эмоции на пустом месте ни к чему. Лучше посмотрим в глаза реальности. Путин сделал очень хороший ход. В отличии от Крыма, где он сильно рисковал, в ООН и по Сирии он действует наверняка. С поддержкой извне. Эта поддержка создаёт атмосферу чудес в Российской Федерации
.

Да, Задумыч, уже создана "атмосфера чудес". Ты победил без вопросов - 224 трупа и паника среди туристов, непонятки у кремлядей, обвал туристической отрасли и масса еще чего из "атмосферы чудес". Несколько дней эфесбешники топили по поводу "технических неполадок" и "усталостной трещины" на Airbus, рассказывали друг другу прохладные истории о "падении давления". Теперь даже до Хуйла дошло, что могут начать валить без разбору: Путин согласился приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Видимо, дошло, что может быть повторение.

Десятки тысяч российских туристов готовят к спешной эвакуации, версия теракта практически подтверждена.

Мы полезны Лондону. И вот оппозиционный Венедиктов яростно отстаивает наше военное вмешательство в Сирии. Мол, Путин нашёл гениальный ход для того, чтобы прорвать блокаду и выйти из международной изоляции России. Мы объединимся с Западом и будем вместе бить ИГИЛ.

Да, да, задов. Полезен ты Лондону. Очень. Как труп.

30 сентября

РФ - это всё-таки Россия. Так что есть шанс при удачном стечении обстоятельств реально закрепиться в ключевой стране региона - Сирии. А если Бог даст, то вырвать полный суверенитет. Уже сейчас мы одним этим решением вернулись в ИГРУ на уровне СССР времён расцвета. Если удачно применим силу против ИГИЛ, то вопрос Украины будет решаться сам собой. Никому не будет хотеться с нами связываться с нами в зоне наших явных национальных интересов.

Массовая паника, бегство туристов из Египта, растерянное еблецо "резидента" и нервозность "что делать дальше" в Москвабаде. С возвращением в игру, задумыч! А какие прекрасные комменты шли несколько недель назад! Огонь, лед, пламя, империя, победа! Например, так:



12 октября - утиные истории про "блестящее геополитическое будущее":

Потенциально успех арабского короля с российскими связями может на порядок повысить наш авторитет в регионе. Сирия станет нашей ключевой фигурой для прерывания всех проектов газо- и нефте-проводов в обход РФ. Надёжным союзником в регионе. Ведь опираться на Запад сам Башар Асад не сможет. Побоится нового предательства.

Сирия становится потребителем российского вооружения. Рынком для российской продукции другого рода. Сирия станет альтернативой развития для всего Среднего Востока. Сирия будет светским государством арабов с монархической властью, сильной страной. На фоне религиозных шиитских интернационалистов, суннитских ваххабитов в короне или левацких интернационалистов с террором Башар Асад будет выглядеть самым приличным человеком в арабском мире.

А в дальнейшем можно будет снова закрутить игру с партией Баас, которая будет теперь просто панарабисткой и националистической. При хорошем стечении обстоятельств и разумных ходах с нашей стороны, именно вокруг этого нового арабского короля можно будет объединять всех арабов от Египта до Ирака
.

Там еще идет трава про руление Ближним Востоком. Ну да.

За октябрь 2015 года в ходе кровопролитного месилова войска Асада даже при поддержке российских "добровольцев", иранцев и хэзболлы нигде не преуспели. Это притом, что российская авиация - 18 бомбардировщиков, 12 штурмовиков, 4 истребителя и до 30 вертолетов, реально бомбит бородатиков. Наступления по методу растопыренной пятерни закономерно закончилось ничем, если только не считать дюжину-другую отбитых деревень и пары городков, похожих на декорации к сталинграду. Задумов в таблетках у шпагоглотателей, кажется, закончился.

Теперь у рашкованских алавитов в Москвабаде из партии "Единая Украина" только два выбора: либо уходить из Сирии, либо вводить наземные войска. Вариант - "оставить все как есть" возможен, но маловероятен. Ну, потянут до Нового года. А дальше все равно надо что-то решать.

Мне почему-то кажется, я уверен в этом процентов на 90, что они все же попробуют сыграть в "наземочку". Тем более, уже столько боевых кличей команчей было произнесено в пользу этого, что пора бы и делом доказывать свою крутизну. Да и "резидент" уже три года поряд как "самый влиятельный в мире". Авансы розданы, пора действовать, нет? Или продолжим рассказывать утиные истории о "неминуемом крахе Пиндостана"?

Что касается убогого Девола, то 30 сентября им было же написано кое-что. Не важно, что на 100% не все точно, где вы видели 100% точность, но тренд был очерчен и описан предельно ясно - это огребание РесФедом кучи новых проблем. Потому что война за чужие интересы чужих дядей, которые вас будут предавать на каждом шагу, всегда является источником проблем. Но чтобы понять это, надо собрать все грабли, выпить воду из всех нужников и облизать все мусорные бачки.

А месяц назад отважные шпагоглотатели ловко гарцевали по потолку и стенкам своих персональных палат, зажмурившись, ловили искорки геополитического сияния и ржали над "убогим Деволом": хахахахахахаха... Тупой дурак, хочет отдать Крым Украине, хахахаха, Путин сделал сильный ход, отставить азиатский вайн... Меня даже какой-то френд из числа полуутяток пожалел: мол, ну ошибается человек, бывает... Мда.

А ведь это только начало, утяты.
Tags: Война, Египет, Задумов, Негодяи, Самолет, Сирия, Утята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments