devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Самолет с туристами взорвали?

Ситуация такова, ИМХО. Либо признают, что на борту самолета был взрыв бомбы, либо свалят все на некие "технические проблемы". Кто мог подложить бомбу? Как будто в Ебипте мало исламистов. В принципе, все может быть. Но. Месяц назад накидал несколько тезисов. Что теперь.

РесФед влез в кровавую, безнадежную и жестокую кашу на Ближнем Востоке. Надо все же понимать - мы живем в реальном мире. Орешь как оглашенный, что "русские любят воевать" - получаешь войну. За чужие интересы чужих дядей. Прыгаешь со шпагой в глотке на стенку от радости "нас взяли в дело в Сирии" - изволь забыть о курортах Ебипта, а заодно и Турции. А потом о других курортах и еще много о чем. В том числе, и в самой РФ. Ведь в многонациональной Рашеньке уже тусуется несколько миллионов кишлачных друзей Сапожника, из которых навербовать какому-нибудь ИГИЛу (кому угодно) несколько тысяч боевиков - раз плюнуть. Тут никакие прохладные истории про таджика, нашедшего и вернувшего кошелек, не помогут. Сказки будете рассказывать трупам.

Чем бы не закончилось расследование этой катастрофы, думаю, для всех вменяемых людей в РФ это звоночек - уже не надо отдыхать в Ебипте. Хотя, конечно, наши люди все равно будут ездить, летать и так далее. Тефлоновый народ. Людей вот только жалко погибших. Им ведь никто не объяснял, что Рашка влезла в войну в мусульманском Чуркестане, что простые "россияне" - это беззащитное стадо, за которыми не стоит ни государства, ни спецслужб, вообще ничего нет, кроме лиловых декораций с ленточкой колорада. Да и нет в северной Евразии никакого государства. А потому "граждане Эреф" идеальная мишень для кого угодно. Сегодня взорвали самолет, завтра нападут на отель с ними, потом расстреляют экскурсионный автобус и так далее.

В прошлом году каклы херачили безнаказанно из минометов по российской территории, страшные siloviki пугливо шныряли по огородам и требовали от пипла "не нагнетать". Чем исламисты хуже?

P.S.

Их нравы:

Европейские авиакомпании Lufthansa и Air France-KLM приняли решение отказаться от полетов над Синайском полуостровом после крушения российского пассажирского самолета, в результате которого погибли более 220 человек, сообщило агентство Reuters в субботу. В Lufthansa сообщили, что такое решение принято из-за того, что «ситуация и причины аварии не ясны». Самолеты авиакомпании не будут летать над Синайском полуостровом до тех пор, пока не будет установлена причина крушения российского авиалайнера, сообщила пресс-секретарь немецкого перевозчика.

Британская авиакомпания British Airways продолжает осуществлять полеты в Шарм эш-Шейх, однако как обычно перед каждым маршрутом проводит тщательный анализ возможных рисков в координации с соответствующими ответственными структурами...

РФ:

Российская авиакомпания «Когалымавиа», которой принадлежал разбившийся в Египте самолет, не планирует менять маршруты полетов, сообщил в субботу «Интерфакс» со ссылкой на источник в руководстве компании. «Маршруты утверждены и согласованы. Менять их пока оснований нет», — сказал источник.

Изменение маршрутов полета - это повышение расхода топлива. А это рост издержек. Для россиянской авиационной отрасли, работающей в режиме потовыжималки, это недопустимо.
Tags: Ебипет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments