?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
США: от колоний к государству — I | РесФед
gm
_devol_


США: от колоний к государству — I | РесФед


  • 1

Странная статья. Слишком много чести каклам, постоянно сравнивать с ними отцов-основателей  США. Может, автор сам какла?



Edited at 2015-10-31 08:42 am (UTC)

Не соглашусь, мало, слишком мало про хохлов, надо больше, надо вообще весь текст переписать типа вот так:

Чтобы справиться с восставшими как в Украине, пришлось созывать и вербовать целую армию как в Украине под командованием генерала Нокса как в Украине. После того, как Шейс был разбит как в Украине – он и 13 других руководителей восстания сдались как в Украине, и сначала им вынесли смертные приговоры как в Украине. Но позже решили их сильно смягчить как в Украине, поскольку опасались нового витка восстания как в Украине. Вместе с тем власти пошли на компромиссы как в Украине, чтобы убрать поводы для новых восстаний как в Украине.

по-русски, чешски, польски и словацки пишется НА Украине, однако.

О, курче. Хотел написать "вна", чтобы никто не ушел от Девола обиженным на предлоги в комментах, но че-то тупанул, а уже не исправишь коммент. Пшепрашам, пан Девол.

расслабься. :)

Интересно написано. Только жаль, что аффтар не удержался и таки капнул капельку говна - все эти притянутые сравнения с нынешней укрой. Полгода назад это смотрелось бы еще туда-сюда, сейчас - выглядит странно, еще через полгода надо будет пояснять, а еще лучше выкинуть весь этот хохлосрач.

А вообще, аффтар большой молодец - сравнение с янки это, конечно же, самое большое оскорбление для укров, которое он смог придумать, как он теперь будет ходить вечером по улицам?

ну, американские хохлы - это придумка еще ДЕГа. У автора есть ЖЖ, можете там ему выразить пожелания.

Утиная зараза распространяется, Жорж-Рук тоже утенок? Фааак.

с какой стати? Он не сектант.

140 лет шутка, аналогичная взиманию налогов только серебром при хождении бумажного доллара в Мордоре закончилось для Алескей Михалыча едва не трагически - пришлось кидать в пасть разъяренной толпе дъяков- авторов хождения медной монеты.Потом эту монету еще и изъяли из обращения да так, что попадаются откровенно фантазийные экземпляры. А тут расстреляли бунтовщиков нахрен и все.
Вот что значит европейская цивилизация.

... И уже в этом, наступившем 1787 году стало ясно – страну нужно спасать. От распада. Чтобы Соединенные Штаты не стали Разъединенными Штатами. 14 мая 1787 года в Филадельфии открылся Конгресс, на котором собрались «15 плантаторов-рабовладельцев, 14 банкиров, 14 землевладельцев и спекулянтов землей, 12 торговцев, промышленников и судовладельцев, всего числом 55». И эти люди должны были спасти государство, составив Конституцию новой страны, и определить – как вообще жить дальше ...

Вот так и принимаются решения. 55 человек собрались и всё порешали.

  • 1