?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Друзья хохлов спешат на помощь
UA
_devol_
Российские спасатели готовы вылететь в город Сватово Луганской области. Глава МЧС России Владимир Пучков направил письмо главе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николаю Чечеткину, в котором предложил оказать практическую безвозмездную помощь в ликвидации пожара на складе боеприпасов...

Напомним, что в четверг вечером огонь охватил склад артиллерийских боеприпасов в городе Сватово Луганской области, где хранилось около 3,5 тысячи тонн боеприпасов.


Криворукие украинские кшатрии, как обычно, нарушили правила хранения снарядов. А может, и умышленно устроили взрыв, чтобы скрыть недостачи и разворовывание. Почему бы и нет - склады с боеприпасами что в Каклостане, что в РесФеде регулярно взрывались и будут взрываться.

Но нельзя просто так взять, и уничтожить снаряды, которыми "онижедети" херачат по Горловке, Донецку или Луганску. Это материальный актив. А воевать чем? Теперь Ресурсная Федерация предлагает украинским недотепам спасти хоть что-то. Иначе как отстреливать даунбассов? Промышленности в Хохляндии уже нет, откуда брать снаряды - вопрос. Поэтому и такая озабоченность рашкованского МЧС. Когда каклята поливали из гаубиц и "Градов" Донецк экс-ведомство дегенерата Шойгу что-то не рвалось помогать.

Когда я пишу, что целью Рашкованской Педерации не является уничтожение или децимация вильной, обильной и незалежной Какляндии, а резидент РФ "Путин" - лучший друг каклов, то на меня обижаются профессиональные украинские "потреоты". Те, которые шарашат простыни "онолитических текстов" условной читабельности. Там все красиво, правда: "интересы России", "вторая Российская империя", "противососание с Западом" и так далее. Ну, как это любят потреотики, что в РФ, что на Украине (красно-коричневые).

На самом деле все проще. 40 миллионов советских зомби, красу и гордость СовДепа, спасают от голодной гибели - за 20 лет Страну Дураков разворовали до тла. Вопрос лишь в том, что если кредиты им еще дадут, то никто новой экономики дятлам не построит. Как бы они не скакали в социальных сетях. Кредиты, кстати, придется отдавать. Харкнуть в рожу МВФ просто так не получится, могут и наказать какляток.


  • 1
>>Промышленности в Хохляндии уже нет, откуда брать снаряды - вопрос.

Сами и продадут. Гуманитарные конвои. Желтые камазы, во-у-оу:)

Ну вот только так если. Еще конечно, есть Восточная Европа, всякие Болгарии, Румынии и т.п. "братья хохлов", которые поставят им снаряды.

Нет, В.Европа потребует хоть малые, но живые деньги. А тут как гуманитарную помощь или кредит оформят. Безвозвратный, как обычно.

Там может быть и идет взаимозачет. То есть, ЕС и США дают деньги на утилизацию старых снарядов, но снаряды банально вывозятся в Каклостан, который оплачивает лишь транспорт, трансферты приятно оседают в карманах местных "наполеонов".

Поди плохо.

Вчера странное было - Фунт Стерлинг клял москалей за ограничение в поставках солярки и сжиженого газа.

Есть, есть еще недоработки. Иногда по причине низового саботажа объемы кацапских поставок непоправимо падают. Что и вызывает в солнечном Киеве раздражение. :)

Сам Хуйло поставлял бы газ Украине от души, бесплатно и сколько только потребуют. Проблема в том, что у россиянского газа есть Хозяева, и эти Хозяева живут в прелестных виллах в баварских и австрийских Альпах (некоторые, правда, еще обожают яхты с пропиской в Нидерландах). И они люди добрые, но снабжать какляток бесплатно постоянно не могут, увы...

Совсем уж охуели со спасением "партнеров".

А чем это хуже бесплатных поставок газа в марте-июне 2014 года и потом - до сих пор Руина не рассчиталась по всем долгам, чем это хуже поставок угля Каклостану осенью и зимой прошлого года, благодаря чему Украина не вымерзла на хер? Я уже не говорю о поставках дизтоплива украинской армии, чем занимаются Роснефть и т.п. компании.

Российские спасатели готовы вылететь

Тролят

Хитрый план Путина

и кто после РФ доктор?

  • 1