devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Сирия: промежуточное 28.10.2015



Очень плохая карта "больного". Возможно, крайне скверная. Тут даже комментировать нечего, все понятно. Наступление в виде растопыренных пальцев и огромная кишка до Алеппо. Мда.

США встрепенулись и дали адреналинчику сонным евразийским аскари, упоровшихся со своими тремя десятками пепелацев на огромном ТВД:

США анонсировали проведение наземных операций в Сирии

Внешне получается, как в анекдоте: кто быстрее добежит. До Сирии. До наземочки, до ввода "ихтамнет". И хотя Вашингтон закономерно дал легкий "назад", рашкованские алавиты деланно затрясли накладными погонами, брылями и гневно оторвали свои жеппки от уютных кресел:

Матвиенко считает «грубейшим попранием норм» возможную наземную операцию США в Сирии

Старая комсомольская блядь борозды не портит. Год с лишним назад шлюха рассказывала про поддержку "антифашистского движения на Украине". Сейчас в Каклостане бойцы бригады "Азов" открыто проводят "факельцуги", а украинские совкодрочеры, очернявшие годами Российскую Империю Готторп-Голштейн-Ольденбургских - навроде варягов, скараманг, "топазов", путников и т.п. мусора - ныкаются по норкам или уже сбежали в РФ.

Так что, ни в коем случае нельзя допускать беззаконной американской наземной операции в Сирии! Только через наш труп! Сапог американского оккупанта не должен поганить святую сирийскую землю! Долой наглое попрание международного права! Свои войска мы введем сами, опередив тем самым заносчивых пендосов, нанеся им очередное геополитическое поражение невиданного масштаба! Ура, товарищи.

В РФ бурлят слухи, что наземочку-то то зрадники (или переможники?) "хотят начать быстрее". Намек на триггер из Вашингтона уже все поняли, Генштаб Эрефовки не исключил смешанную базу. Но надо, чтобы "Славик ускорился". Есть заковыка - мол, тувинский дегенерат против. И потому Шойгу, якобы выступающего против наземочки, могут снять, вай-вай:

Не открою государственной тайны, если скажу, что и в окружении президента, и среди армейского генералитета, не говоря о сторонниках «русского мира» в Сирии предостаточно тех, кто ратует за переброску в Сирию частей ВДВ, мотострелков, артиллерии... И именно позиция Шойгу – сегодня главный сдерживающий фактор эскалации военного присутствия России в Сирии.

Навальнята даже оперативно нашли дворец Шойгу. Кажется, лучший министр обороны, который не ворует и развивает армию, как блеют пропагандоны, тоже, малость того?

Мне кажется, те прекрасные идиоты, которые добровольно и за бесплатно подписались подмахивать путиноидам по Сирии, начали прямо сейчас увлекательное путешествие от одного мусорного бачка к другому:



Задушка-Асадушка. Просто прелесть: "любят и умеют воевать". Главное не забыть это и тыкать гниду ипальником каждый раз в его собственную блевотину. Первые "загадочные" трупы уже пошли из Сирии, дальше как быть? У каждого будет самоубийство из-за "дэвушки"?

Пока же забег до наземочки продолжается. Мне кажется, что евразийские алавитушки быстрее всех окажутся у цели - проворные они ребята и шустрые. Плюс пинка им дали под зад ускорительного. А кораблики для перевозки "любителей повоевать" Турция уже любезно продала, так что... уперед! Я бы туда первым эшелоном отправил всех этих интернет-любителей Большой игры. :)
Tags: Армия, Война, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments