?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
TWD: Гленн все, откинулся?
UA
_devol_


Хохлы таки сожрали ветерана The Walking Dead Гленна. Причем как-то совершенно некрасиво, неаппетитно и глупо. И вообще пока шестой сезон демонстрирует нам общину высокоморальных дегенератов-микроцефалов, неспособных выживать в чудном мире пост-апокалипсиса, которую зачем-то тащит на себе крошечная группа Рика. Как следствие - полный облом, потери over приемлемого уровня, все порушено, майданизация зашла слишком далеко. Мда. Поэтому будет жалко, если "старичка" Гленна реально съели. Пока же ждем следующей серии, в которой Рику предстоит выживать среди "цеэуропейцев".

Оппонент TWD - Nation Z в седьмой серии второго сезона продемонстрировала очень и очень бюджетное муви, где экономили даже на реке, показав вместо Миссиссипи какой-то ручей, который якобы невозможно преодолеть. Про массовку и не говорю: после NZ их оппонент TWD выглядит в этом плане реально роскошно. Масса зомбаков, качественный гримм, местами хорошо подобраны костюмы. Тем не менее, "нация" выезжает за счет фишечек. Так, например, идея с бродячим фургоном дантистов - это явно 7 из 10 баллов. Не супер, но потянет в сериале. Также неплоха франшиза Мерфи и его "укусов" - 5-6 из 10. Концовка рулит - чисто американский вестерн, на поржать.

  • 1
То же обплевался. Глен вообще отдуплился по глупому (Если это так) спасая какого дятла не в себе. который был против своего спасения.
Остается братьев Гримм ждать.

Ну да. Гуманистический заряд в этом сериале доведен до полного абсурда. То какой-то махатма ниггер, дерущиийся палочкой, то другой чугунка, пафосно вещающий о том, как он на 5-м году пост-апокалипсиса "не может стрелять в людей", еще один, сожранный заживо...

Реальный Рик, придя в это кефирное место, за пару дней оценил бы общую ситуацию и принял бы решение валить (отдохнув и подлечившись, предварительно, да). :)

в общем, пропал пока сериал.
Смогут ли вывернуть - не уверен. Хочу посмотреть. как там в комиксе дела идут - на чем остановились.

Интересно, а до 10-го сезона они дойдут? :)

придется лезть в комикс - при всей моей нелюбви к ним

СПОЙЛЕРЫ ЖО!!!

ЗЫ. Надеюсь, он жив!

говорят, что якобы да, но он может еще какое-то время жить во флешбеках. И почему спойлеры? Третья серия уже давно вышла, все уже посмотрели.

  • 1