?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Что будет с Крымом
gm
_devol_
Один гражданин-сектант через моего френда попросил объяснить "механизм отдачи Крыма". Мол, Девол хочет отдать Крым обратно хохлам (именно так надо ставить вопрос). Доколе?

Механизм расписать не могу, ибо это мутная вещь, а вот главный принцип - это завсегда, пожалуйста. Принцип того, почему полуостров придется возвращать Каклостану, и еще платить за него.

1. Итак, психологический момент.

Начнем с того, что хохлы - это тупые люди, но при этом прекрасно знающие свой "прикуп". Отсюда - знаменитая хохляцкая жадность, упоротость, мега-жлобство при постоянном следовании требований своего желудка. Хохлам реально втюхали в черепушки, что их, никчемных, нищих и убогих совков... якобы ждут в Эвропе, где им предоставят социальные льготы, пособия, право передвигаться между Лиссабоном и Львовом, работу (от тысячи ойро) и так далее. Чтобы просто ПОВЕРИТЬ в это надо быть очень тупым. Хохлы поверили. Не все, но процентов так 60-70.

Теперь вопрос: как такие мега-жадные и одновременно тупые люди (а это дает на выходе довольно недоговороспособных субъектов) вдруг согласились на "отсоединение" Крыма? Только не надо писать бла-бла, что "марш зеленых человечков стал неожиданностью", какло-армия повизгивая разбежалась и прочее патриотическое эрефовское "тыры-пыры". В Минске с начала марта 2014 года культурно засела межправительственная комиссия РФ и Украины, которая и определила... параметры "захвата/присоединения" Крыма (вплоть до отдачи военной техники, договора по электроэнергии, перекрытия канала и так далее). Еще раз подчеркну: все вопросы были разрулены ДО референдума и присоединения Крыма к РФ. Причем разрулены были при помощи Евросоюза (дипмиссия представителей ЕС заработала в Минске с начала марта).

Вопрос: что получили хохлы взамен? Нам говорят - НИЧЕГО. Ля-ля-ля-ля.... Для рашкованских дурачков, верящих в "шпаги" и прочую херь, это сойдет. Но в реальном мире так не бывает. Есть факт договоренности, но нет условий договоренности. Значит, нам просто их не показывают (пока).

2. "РФ строит мост, прокладывает ударно кабель, а значит, Крым будет наш". Хм. Во-первых, мост и кабель начали строить спустя почти 1,5 года после "крымнаша". До этого рашкованские "аттилы" сидели на попе ровно. Чего-то ждали, видимо. Чего? Во-вторых, ну вложится РФ в этот мост, автодороги и энергетику Крыма. Ну создадут что-то из этой инфраструктуры или всю ее к 2018 или 2019 (2020) годам, не вопрос. Это как-то обеспечит сохранение Крыма в составе РФ? Само по себе, никак.

3. Правовой аспект. Потреотики почему-то решили, что РФ настолько могуча, настолько окуенна, и настолько встала с колен, что может спокойно похерить закрепленные в ее же конституции положения о приоритете международного права и класть на все с болтом. Поэтому скромно лишь заметим, что:

 - РФ не денонсировала до сих пор основополагающие международные договоры с Украиной, где признается, что Крым принадлежит Какляндии. Это Большой договор от 1997 года и Договор о границах от 2003 года. Каклы в прошлом году в Верховной Раде от большого ума пытались денонсировать договоры, но тупицам быстро кураторы дали по рогам (потому что их денонсация не в интересах Украины). Более того, в РФ даже и вопроса не стоит. А значит...

- РФ в лице МИД, Хуйла, Лаврушки, кучи статусных рашкованов устала уже объяснять, что она - "за территориальную целостность Украины". Открытым текстом постоянно говорится, что Донбасс - "це Украина". А Крым? Про Крым все странно молчат. Улыбаются. Отводят глаза. В лучшем случае иногда какой-нибудь подлец "песков" брякнет, что "вопрос не обсуждается". И-и-и.... Сейчас да, а потом? :)

С правовой точки зрения РФ считает Крым территорией Украины. Весь мир считает Крым территорией Украины.

Однако, в РФ общество, население и само "государство" - сугубо неправовые. Люди не понимают, что такое право, что такое закон. Не понимают, что есть правовой факт, а что не есть факт.

4. Корпоративный аспект. Крупные россиянские госбанки вроде ВТБ, Сбербанка, Газпромбанка, Россельхозбанка признают открыто Крым территорией Украины. Пока лошкам ездят канифолью по мозгам, богатые дяди с иностранными акционерами почему-то считают нужным подчиняться директивам НацБанка Украины, запретившего весной 2014 года работать на полуострове всем аккредитованным в Каклостане банкам. Я скромно предположу, что дяди-банкиры просто ЗНАЮТ ЧТО-ТО ТАКОЕ, чего не знают лошки, и о чем не думают тупые алавитушки-рашкованчики - всякие там утятки, задовы и прочие свидетели ымпериализма из обоссаных хрущеб. С учетом же того, что дяди Греф, Костин и т.п. "либералы" продолжают успешно ворочать государственными миллиардами и никаких санкций не имеют, я предположу, что их позиция, как минимум, воспринята в Кремле как нормальная.

Почему-то никто из интернет-песдаболов даже не попытался пойти в один из рашкованских банчков, чтобы разобраться, какого хера. Гниды знают, что патриотичненько песдеть про "государственные планы РФ" без последствий можно только в американском ЖЖ. В реал-лайфе любое столкновение потреотиков с обожаемым ими "государством" всегда заканчивается скверно.

5. Время. Время - это тот фактор, который большинство не может даже осознать. Например, Третий какло-майдан, на котором украинское стадо люди грамотно разрулили в правильном направлении, началася почти аж 2 года назад! Это аккурат между третьим и четвертым сезоном "Игры престолов" и движ совпал с началом мочилова четвертого сезона Ходячих мертвецов - там дебильный Губернатор как раз на танке штурмовал тюрьму недоумка Рика. Еще через пару-тройку лет никто даже не вспомнит про "минск" и т.п. Будет не до того. Например, перед Олимпиадой в Сочи все дружно вопили про "позор", "крах", "развал". Ну и? А писали ведь тысячи и тысячи людей.

Поэтому вопрос с Крымом будет замыливаться. Как замыливается сериал, превращаясь из добротного 2-3-серийника в малосъедобную жвачку длиной... в сотни серий. То есть, пока охреневший потребитель не плюнет на этот калейдоскоп. И не отключится. Ведь что будет в 2018 году? Или 2019? Никто не знает толком. Сегодня "шпагоглотатели" визжат, что "крымнаш", а через 3 или 4 года половина из них будет с удовольствием отписывать, "почему надо отдать этот гадюшник обратно вонючим хохлам". Вторая половина вообще пропустит действо мимо ушей, анализируя выход из окружения где-нибудь под Кушкой очередного "забытого батальона".

6. Гарантии. Единственным "гарантом" хех наличия Крыма в составе РФ является 63-летний дядечка, у которого 15 лет назад в неизвестном направлении исчезли родные дети. Да, да. Но опять же, поскольку есть массовый правовой нигилизм, то это для большинства также не аргумент. Поэтому все объяснят сказками. :)

7. Экономические вопросы. Принципиально можно не рассматривать. РФ взяла себе на содержание Крым и половину Донбасса, причем издевательски. Но опять же, что поделать, если краса Евразийско-Месопотамского альянса - советская Украина, попала в передрягу? Кто ожидал, что после "декацапизации" Неньки она окажется уебищным сборищем воров, идиотов, предателей, слабоумных дегенератов, неспособных ни к какой регулярной деятельности? 350 лет каклы паразитировали на "русских" и процветали. 20 лет "самостоятельной" жизни довели клопов до нервного и физического истощения.

НАДО ПОМОГАТЬ.


  • 1
Думаю, есть два варианта "как отдать Крым взад":

1. Как было с Прибалтикой, когда загибался совок. В конституции сецессия была прописана, но механизма не было, прибалты на это забили, проголосовали парламентом и проч. А Москва потом уже свершившееся прописала в законе для всех как механизм развала совка. Т.е. какой-нибудь вице-мэр Ливадии прокукарекает в Крыму, что они теперь независимые и станут договариваться с Киевом о возвращении в состав Неньки в качестве обычной области, а в Москве быстро пропишут, что, если сам вице-мэр объявил, то все, отделение строго по закону.

2. Конституцией собственной давно уже в Мордоре подтираются и даже не спешат чего-то объяснять. Захотели сделали презика на 6 лет, а не на 4, а Госдуру на 5, а не на 4 и всем пох. Ну и выкинут из текста весь крымнаш. Заодно, может, и с Кадыровым решат окончательно.

Грубо говоря, основанием для наличия Крыма в РФ является закон и указ. Их просто забудут и все. :)

По Прибалтике: http://resfed.com/article-889 прибалты (Литва) чуть-чуть обогнали "естественный процесс" :)

"Во-первых, мост и кабель начали строить спустя почти 1,5 года после "крымнаша"." Это не так. Мост начали проектировать в апреле - мае 2014 года, в августе начались геоизыскания. Там очень сложная геология, плюс в во вторю мировую там были жестокие бои- прямо в створе будущего моста затонули две немецкие самоходные баржи с боеприпасами. Со дна даже подбитый Ил-2 целиковый достали. При этом 2 попытки построить этот мост ранее провалились. Сейчас строят очень быстро.
Про электроэнергию. В Крыму серьезно модернизировали имеющиеся ТЭЦ, нарастив мощность вдвое - почти до 200 Мвт. Поставили мобильные газотурбинные установки на 292 Мвт. Нарастили солнечную генерацию на 67 Мвт. Энергомостом начали заниматься сразу, но:
Тамань - тупиковый энергорайон.
В Крыму вся энергоцепь развернута была в обратную сторону. от Джанкоя к Керчи. Эти 2 года перестраивали подстанции и ЛЭП.
Досрочно запустили энергоблок Ростовской АЭС. Ну и с кабелем подводным попали- еле еле его в Китае купить смогли.
4.По правовому аспекту.
По Конституции-Крым и Севастополь - неотъемлемая часть РФ. Люыбые гипотетические отдавания Крыма должны начаться через внесение изменений в конституцию - квалифицированным большинством 300 голосов и более.
Засим обсуждение правового аспекта можно прекращать. тем более по указанным договорам говорится об украине. без ссылок что в нее входи. Может она состоит из окрестностей Говерлы?
5. Про корпоративный аспект. Тут все просто - с поправкой на специфику РФ. Вот банк из первой сотни -
www. abr. ru /about/kontaktnaya-informatsiya/?type=1&view=0. 18 место кажется.
13 отделений в республике Крым и Севастополе. Отлично "живет" в зелененьких домиках, оставшихся от Приватбанка Коломойского, хехе. Дело в том, что деньги на Крым выделяются, и деньги эти значительные. Но идут они в основном через правильный банк, которому после кипрских злоключений очень нужно подкормиться.
6. Время. Отчасти согласен. В принципе, инфополе свинорылых построено на получении ими постоянных ништяков и за так.А тут им дали поцеловаться с кувалдой. . Так что только они будут яростно хрюкать -"низабудинипрастим". Но надо понимать, что любой другой президент кроме хутин пуйловича бредни про братский народ рассказывать не будет и поступать со свидомым стадом соответственно.


Да это все как угодно можно при желании повернуть. Сейчас РФ и ее "западные партнеры" находят выгоду в "присоединенном Крыме", завтра ситуация изменится. Сегодня можно болтать про "конституцию", завтра ее можно спокойно поменять. Пластилин. Сегодня Хутин есть, завтра его нет.

Про банк из "первой сотни" посмеялся. :) Мы-то говорим о крупных госбанках.

Юзер mengele_kun вернулся в ЖЖ и хочет, чтобы вы его зафрендили

Ну, сложно не удовлетворить такую просьбу. Только один вопрос: а кто это?

Сомнения вполне резонны. Это ж РФ и Путин - может быть все что угодно.

Но по банкам ситуация несколько иная. Реально ВТБ и Сбер таки присутствуют в виде РНБ и Российского банка. Там есть всякий гемор с операциями, но снимать с соотв. российских карточек деньги уже можно. РНБ так вообще на каждом углу, чегой-то ВТБ хорошо вложился в сеть. Хохлы недавно, кстати, пытались доказать связь ВТБ и РНБ, но их вскукарек почему-то был очень холодно встречен мировым сообществом...

Тут я бы посоветовал подумать над вот каким аспектом. Почему-то т.н. "мировое сообщество" пока тему Крыма не теребит и довольно вяло шурует по ней. :)

Наверное, потому что "Путин победил всех". :)

Или же просто дают возможность влезть поглубже? Нет, этого быть не может!

"Гниды знают, что патриотичненько песдеть про "государственные планы РФ" без последствий можно только в американском ЖЖ" - вот это прекрасно :)

Намучившись с работой украинской Симферопольской ГИБДД Москва прислала русских ментов.

50 на 50. Что касается Грефа и прочих глав остиндийских компаний, то думаю дело не в том, что они "что-то знают", а в том, что остиндийские компании действуют сами по себе и официальным властям РФ не подчиняются.

Во-первых, мост и кабель начали строить спустя почти 1,5 года после "крымнаша".

Кабель спустя почти полтора года уже почти закончили. Ну а мост дело долгое. Изыскания , тендер , отбор подрядчика, проект, закупки подвоз и только потом видимое, стройка .
Я Собор в Южно Сахалинске 5 лет строю. А тут такое гигасооружение

Потреотики почему-то решили, что РФ настолько могуча, настолько окуенна, и настолько встала с колен, что может спокойно похерить закрепленные в ее же конституции положения о приоритете международного права и класть на все с болтом

Да так и есть. Есть пятерка членов совбеза, которым можно что угодно по большому счету. Франции можно воевать в Африке, США не объявляя войны с 2000 года вторгнутся в пяток стран.

Глория, вы же пожилой человек, родились и прожили всю жизнь, когда Крым был украинский и вам на это было пох. Вам о пенсии надо думать, время же быстро летит. А этот мост, Сирия и прочие нацпроекты же будут финансироваться за ваш счет простых пенсов. Возраст пенсионный поднимают, при проклятом Ельцине и мысли такой не было, а при Путине благословенном это единственный способ потратить больше денег на танчики.

Тут генератор случайных чисел- не угадаешь. С Грузией тоже в начале думали что вот вот а уже больше 6 лет ничего не происходит. Так и тут может быть.

Как я понимаю ситуацию с Крымом (Донбассом) - России позволили на ровном месте создать себе что-то типа Нагорного Карабаха.
Конфликт в принципе не разрешимый.
В его вечном тлении заинтересованы все кроме РФ.
Запад не вложил ни копейки в разрушение двух стран.
А хохлы 20 лет мечтали как будут собирать с москалей вечную дань.

Эти слабоумы и сейчас мечтают. :) Но с 2016 года у них пойдет "евроассоциация", так что, всем будет там не до прыжков.

  • 1