?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Сделайте блокадно
engl
_devol_
Хохлы попытались взорвать опоры ЛЭП, идущие из Херсонской области в Джанкой (Крым). Советский потреотик из Крыма Колонелька отважно заблеял:

Вот же криворукие, даже взорвать нормально не могут, вот все у них через одно место. Как из Крыма выглядят папуасы взрывающие опоры линии электропередач на своей территории думаю объяснять не следует. Как там они рассказывали "Мы построим европейскую Украину и крымчане сами захотят в нее вернутся". Ну вот вы видели этих идиотов - кто захочет к ним вернуться?

Папуасы не папуасы, но дело свое делают. Взорвали пару опор - посмотрели реакцию. Потом взорвут еще. И еще. Кто мешает-то? Контракт на поставки электроэнергии в Крым из Хохляндии действует до конца 2015 года. Кремль, присоединивший Крым, полтора года сидел на заднице и не шевелился. Сейчас спешно достраивают энергомост, ок. Но даже вместе с ним полуостров будет обеспечен лишь на 30-35% электроэнергией (в пиковые нагрузки). А окончательно на самообеспечение (без Украины) он выйдет лишь в районе 2019-2020 годов.

И все это время криворукие хохлы будут взрывать ЛЭПы...
Tags:

  • 1
Мост то может пропустить и больше, чем 400 Мвт, проблема с мощностями на материке.
Скорее всего подрежут на МВт 200 Кубань.
Итого, 200 МвТ -собственная генерация ТЭЦ
Мобильные газовые установки - 292 Мвт
367 МВТ Солнечная генервция, в худшем раскладке днем - 120 МВт.
Мост 300/600 Мвт.
Дизельные установки - не знаю точно, вроде на 120-160 Мвт.
Продержатся, но с веерными отключениями ромышленности

На материке никаких проблем в мощностями нет, если их хватает экспорт в неосвобождённую территорию юго-запада и Грузию.

" Кто мешает-то? Контракт на поставки электроэнергии в Крым из Хохляндии действует до конца 2015 года."

А что тогда не отключат Крым, боятся что Укриана без электричества останутся? Как там в сериале "Зима близко"

Демчишин выступил против прекращения поставок электроэнергии в оккупированный Крым: "Это не правильно"
http://censor.net.ua/news/356978/demchishin_vystupil_protiv_prekrascheniya_postavok_elektroenergii_v_okkupirovannyyi_krym_eto_ne_pravilno

Украина хочет продлить контракт на импорт электроэнергии из РФ: все зависит от дальнейших переговоров, - Демчишин
http://censor.net.ua/news/356973/ukraina_hochet_prodlit_kontrakt_na_import_elektroenergii_iz_rf_vse_zavisit_ot_dalneyishih_peregovorov

Каклостан тут решает две проблемы: получает из РФ дешевую электроэнергию, а с другой стороны - продает ее же Крыму. Плюс дает РФ возможность поплотнее заняться полуостровом - ведь РФ более года сидела на попе ровно.

Все при деле. :)

Как всегда, каклофюреры хотят сесть на все стулья сразу - и дешевое электричество от РФ сохранить, и кацапов оставить без света.

Поэтому схема выбрана понятная. Отключать Крым от электроэнергии будут хунвейбины, типа как на общественных началах. А Шоколадный и прочие официальные лица будут стоять в сторонке, что называется, в "белых фраках".

Edited at 2015-10-20 10:19 pm (UTC)

Что мешает "неожиданным правильным хунвейбинам" рвануть опоры ЛЭП где-нибудь в Харьковской? Мол, не нужна нам тоталитарная электроэнергия, подавай свободную европейскую.

Ээээ, батенька, это работать надо уметь.

Как работает РФ, уже все видели.

Китайский кабелеукладчик в Камыш-Буруне ошвартовался. Но чтож так поздно-то?

Ну так до мая 2015 года кремляне вообще энергетические проблемы Крыма всерьез не решали.

собственное производство подводного кабеля прос..ли. А его теперь отказывается производят на основании нескольких западных патентов то же в основном западные компании.
Еле-еле нашли в Китае поставщика.

Когда ж они газопровод-то подорвут :)
Правда, вероятно, с таким же "результатом".

Пишут, что в Чангоре, на Украинской стороне, теперь света нет, а в Крыму с российской есть. Зрада:)
"И вот так у них всё"(с) Тут если не следить, они же всё угробят, дай только срок - ГЭС, АЭС, думаю, и ТЭЦ смогут. Лучшие "специалисты" с Майдана. Собственно, вся наша шизующая заукраинская оппозиция не понимает, что повторять вот ЭТО в России по доброй воле - дураков нет, только по злой воле начальствующих может случиться. И реклама Майдана и Украины как примера "развития" - идиотизм в чистом виде. Потому что эта оппозиция не далеко ушла по уровню образования.

PS [наброс] А к чему приводит правление людей только с гуманитарным образованием, видно на примере Талибана, Боко Харам и ИГИЛ, признающих из образования только Коран:) [/наброс]

Ну, слабоумие рашкованской интеллигенции - оно как бы рулит.

  • 1