devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

ЖЖ и Галковский: ушел из пеленга



Мощный старик Галковский принял очевидное, но явно немного запоздавшее примерно на полгода (после Минска-2  - аккурат весной, стоило это сделать) решение залечь на дно. Возможно, здесь ошибка, но так кажется со стороны. Интересно, что тогда же весной ушел в тину и Астеррот. ЖЖ об Утенке:



Писать в нынешней ситуации о текущих событиях для ДЕГа - все равно, что для мыши пытаться объесть сыр в мышеловке. А ведь человек культурно и без шума за последние 4 года (см. тут) спроворил скромный джентльменский набор по финансам, привел себя в порядок, женился, родил двух сыновей (dazu alle gratulieren ihm und seiner Ehefrau herzlich), ведется даже полуфиктивная деятельность и есть дюжина дворовых людей. Ну и на хрена ему дискредитировать себя даже намеком на общение с нищими обсосами, украинцами, с задовыми-задумовыми и т.п. обитателями обоссанных хрущевок? Миллионеры не общаются за бесплатно с потребителями. Да и скучно это.

schegloff: Я, возможно, не интеллигент, но в чем точно уверен - как только стану миллионером, тут же исчезну из всех социальных сетей. Без малейшего дурного слова. Так что Галковский прав, мы плохо понимаем, что там у него происходит.

Поэтому уход Утенка из поля зрения социальных радаров в такой обстановке можно только приветствовать. Возможно, им взят еще более крупный приз. Но все же, чисто по-человечески - будем надеяться (Галковский о ЖЖ):



надеяться на то, что Дмитрий Евгеньевич оставит идиотскую Исландию для туристов-сектантов и культурно осядет в Западном Средиземноморье, чтобы через пару-тройку лет вынырнуть оттуда с новым апгрейдом, новыми книжками, новыми сектами, новыми идеями и свершениями. А в Перово можно нанять Сапожника. Сторожем.
Tags: Галковский, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment