?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Boeing невезения | РесФед
TS
_devol_


Boeing невезения | РесФед


  • 1
зачетное видео с БУКами
и ракета на них 9M38M1
У РФ таких не осталось

Украинские БУКи были масштабно "выведены" из дела. Сначала пошел тупой как пробка полив из Тымчука и т.п. о том, что "ничего из ПВО у каклят не было", затем поняли, что соврали, и тут же заорали, что "не стреляли, ибо стрелять не могли". Читал где-то какловскую блядину Таратуту, которая визжала, что "украинцы никогда ничего не сбивали", получил удовольствие. :)

Другое дело, что фейки каклят были хорошо маскированы фейками из россиянских "партнеров". И тут ситуация получается "воевали два говна". :)

Говорят родственники жертв готовят иски... к Украине.

Ну, пока нет итогового документа, иски можно подавать хоть к папе Римскому. Летом, говорят, иски подавали даже к Стрелкову-Гиркину. :)

непонятно только ЗАЧЕМ эту войну бодяжат.
Ну то есть понятно, что кому война а кому и мать родна, но всё же не просматривается явных выгодополучателей.

Я вижу картинку последних пары лет как кто-то сторонний старается раскочегарить войну между Россией и Украиной, а Путин из всех сил пытается от неё уйти, отползти, отмазаться, вывернуться.
Ему и так и эдак и попередок, а он всё никак не хочет вводить войска и оккупировать Киев.
Уже и Крым вручили, и Рейхстаг подожгли Бук сбили, а он всё никак не начинает войну.

А зачем нужны эти РФ, Хохляндии, Блядоруссии и т.п. Первому миру? Как поставщики сырья, рабсилы, ну и рынки сбыта товаров. То есть, необходимость в них довольно низкая. Потому что сырья и так навалом, вопрос лишь в логистике и цене, что для мега-экономик вопрос десятый. Рабсила при идущей бурным ростом роботизации может впечатлять лишь рашкованских идиотов из ВШЭ, пишущих на полном серьезе доклады о "нехватке в РФ друзей Сапожника", ну а рынок сбыта... 40-миллионная Хохляндия в "благополучном" 2013 году как рынок сбыта новых автомашин - чуть более 200 тысяч. На этом уровне плюс-минус она торчит все последние 8-12 лет с впечатляющими падениями во время кризисов. США, которые по населению в примерно 8 раз опережают Каклостан, имели в 2013 году что-то около 16 миллионов новых автомашин - то есть, объем продаж выше какляцкого уровня в 80 раз (!!!!). То есть, как рынок сбыта Каклостан хуже США по автомобилям в 10 раз, хуже чем какая-нибудь Чехия или Польша в 3-4 раза.

Сейчас Каклостан рухнул до 30 тысяч за 9 месяцев 2015 года, что по году даст от силы 40 тысяч автомашин - в 5 раз меньше уровня 2013 года (!). Ну и кому такой "рынок сбыта" всерьез нужен? Ведь чтобы даже выйти на уровень 2013 года Каклостану потребуется, минимум, 4-5 лет устойчивого и хорошего экономического роста. А в целом, Северная Евразия с точки зрения Нового Дивного Мира - это отстойник.

Эти страны находятся в стороне от основных транспортных, торговых путей, идущих через океан, здесь нет науки и высоких технологий (кроме небольших кластеров ВПК в РФ), их производственная база - старье и дрянь (если не считать отдельных кластеров, преимущественно в РФ и чутка в Белоруссии).

Во-вторых, за границами Первого мира, куда войдет ЕС и США, должна быть зона "беспокойства". Понятно, зачем. Чтобы поляки, венгры или румыны в том же ЕС не задавались вопросом, почему, например, у них в союзе доходы в 2-3-4-5 раз ниже, чем в Германии, и почему эта ситуация ни хера не исправляется, а только ухудшается. Ведь людям обещали рост благополучия, а его нет по факту. А вот при сравнении с нищей Белоруссией, воюющей и нищей Какляндией или безумной РФ картина получается как раз выигрышная. А пропаганда каждый день промывает им мозги.

За пределами Первого мира все должны ненавидеть друг друга, воевать друг с другом, науськивать друг на друга террористов, бандитов, сраться друг с другом и так далее. Азбука. Поэтому у Каклостана и РФ есть один магистральный путь - к Большой войне. И не важно, хочет ли это Порошенко, Яценюк, Янукович, Путин, Иванов, Сечин и т.п. Мнение актерской массовки никого не интересует.

Edited at 2015-10-14 08:48 am (UTC)

Вот, кстати, в связи с высказанными соображениями вспоминаются обе Мировые войны.
Что, нужна была России(РИ) война с Германией?Да нахер не сдалась, никаких вменяемых целей у РИ в этой войне не было(ну не считать же за цель пресловутые "проливы" - да и кто бы позволил РИ их контролировать).
Аналогично, нахер не нужна была война с Германией СССРу.
Но кто ж их спрашивает?
Оба раза воевали, как миленькие, и оба раза за интересы англосаксов.
Так что, ничего нового...

Именно так. И совки воевали, и цари. Главное представьте себе картину. Джугашвилевский Совдеп. 1941 год. 85% населения - колхозные рабы. Ни паспортов, ни свободы передвижения, ничего. Денег нет, получают чаще трудодни, а на них - натурпродукты. Классическое средневековье. При этом в нищей азиатской стране строятся американцами гигантские заводы, нацеленные на выпуск большого числа военной техники.

И вот это великолепие начинает... "быковать". Требовать проливы, Литву, Бессарабию, и так далее. Потом война. И колгозный Ванька с половиной зубов к 23 годкам с винтовкой лезет на пулеметы MG34 и MG32 - лучшие пулеметы в мире с чумовой скорострельностью, отличной кучностью и отличным патроном. Итог - то ли 20, то ли 30 миллионов погибших и т.п. потерь. Шендеровичей, понятно, заботливо вывезли в теплый и сытный Ташкент.

Теперь это издевательство дружно празднуется, "национальный праздник", всем стоять по стойке смирно. Идиотия полная.

Edited at 2015-10-14 05:23 pm (UTC)

  • 1