?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
А теперь, плиз, наземочку
gm
_devol_
Госавиаслужба Украины уведомила Минтранс о полном прекращении полетов между двумя странами с 25 октября, сообщил «РИА Новости» официальный представитель министерства. 25 российских авиакомпаний попали под санкции Украины против РФ еще 16 сентября. В соответствующем указе президента Украины Петра Порошенко говорилось об «ограничении, частичном или полном прекращении транзита ресурсов, полетов и перевозок»... Из российских авиакомпаний, которые летали на Украину, в сентябрьский санкционный список не попала только «ЮТэйр». Но глава МВД Украины Арсен Аваков также предложил запретить и полеты «ЮТэйр» на Украину: «Чтобы тут не получилось “всех выгнали, а они остались”».


Очень хорошо! Но не стоит на этом останавливаться. Надо еще полностью перекрыть железнодорожное, автомобильное и трубопроводное сообщение. Особенно последнее. Не нужен Украине кацапский газ, газопроводы - взорвать, и затем разобрать на металлолом. И с электричеством аналогично - не хера тащить лепездричество из Мордора.

Есть, конечно, засады. Так, обходной железнодорожный путь мимо Каклостана у РФ будет где-то в 2017 году, вряд ли ранее (планировался изначально вообще на 2018 год)... Но если дятлы ускорятся, то введут ветку в строй и в начале 2017 года.  Вопрос в том, почему россиянские ведомства почти полтора года после "присоединения Крыма" щелкали клювами? Чего они ждали?



  • 1
Чего они ждали? Так в правительстве и около какол на какле сидит и каклом погоняет. Участок ЖД через Луганскую область проходит, которую эрэф-каклы отпихнули двумя ногами.

Edited at 2015-10-12 05:26 pm (UTC)

Ну, Уладимир Уладимирович сказал же - "мы за территориальную целостность Украины". Вот оно что. А Крым - это не территория Украины, это просто так, индейская резервация. Валялась как-то. :)

Всё же до чего же гнусные и подлые эти каклы. Ведь в принципе они могли бы не предать и тогда бы СССР быстро нормализовался после 1953 года. РСФСР, УССР и БССР объединились бы и произошло бы восстановление России. Потом бы тихо выключили камунизм и сейчас всё было бы богато, спокойно и солидно.

Edited at 2015-10-12 05:42 pm (UTC)

Ну, тогда надо копать еще глубже. Кому пришла в голову идея нарезать страну на национальные "государства" и прописать им в конституции право свободного выхода? Это даже круто по сравнению с Швейцарской Конфедерацией.

Полностью подписываюсь под резюме Балашова: взорвать трубу.



Суки, не выполняют волю собравшегося на майдане народа, поддержавшего взрыв трубы!

Этот сейчас уже кричит против блокады Крыма.

Спустя полтора года до распропагандированного русского дурачка дошло, что он борется против собственного кармана и кошелька.

Дорога пойдет через земли богатых и могущественных лэндлордов. Разойтись с ними было непросто.
Якунин ломил через своих подрядчиков бешеные деньги за строительство. Пришлось подряд отдавать ЖД войскам Кожугета.

Игра престолов :)

Пока ближайшая повестка суть такова: будут каклы отключать электроэнергию Крыму или зассут-таки?

Формально договор заканчивается в конце этого года, вроде бы как в Крым успевают бросить аварийный кабель из РФ, он позволит снабжать Крым где-то на 30-35, может, 40% электроэнергией. Темпы говорят за то, что в Москве всерьез опасаются отключения Крыма. В общем, посмотрим.

Кстати, как я понимаю, с конца прошлого года РЖД уже отменила все российские поезда дальнего следования на Украину, так что железнодорожное сообщение поддерживает только Укрозализница.

В общем, новая перемога уже не за горами.

Edited at 2015-10-12 08:07 pm (UTC)

Останется только автобус и пешком. А пешком везде на дорогах возведут Какло-стены :)

А в дефолт-сити заробитчане на анти-майдан с просьбами не выйдут?

Да, ждем отмены ж/д сообщения. После чего останется только автобусное и маршруточное, которое загнать в ноль можно тоже быстро. Бо, жители укрорейха не должны физически "щупать" реальность.
А альтернативную им услужливо нарисуют. В смысле, уже рисуют.
Кто успеет убежать до перекрытия, тот молодец. Остальные продолжат играть в игру "охранники-заключенные".

Про РФ. Всегда есть возможность пустить поезда в объезд. Получить свои издержки и люли (в телевизоре) от ВВП. Ну не хватает пока людей/мозгов/патриотизма. Поэтому в бегущем темпе, со слюной изо рта.

А трубопроводы Порошковые не рванут. Особенно зимой. Им тогда точно конец. Сами ЕС-вцы их заледорубят: "Белкин, такими деньгами не рискуют" (с).

Дык у них осталось года 2-3 от силы, далее эти газопроводы будут если не полностью, то процентов на 70-80 тупо металлом. Если РесФед отстроит еще ветки Северного потока.

Раз взялись демонтировать, то надо бы не останавливаться...а то полумеры как в сексуальных игрищах подростков.

И да..пора бы режим ожидания отключать...в топку все эти территории..все самое вкусное - уже разобрали.

Надо запретить переводы на Украину. И наслаждаться зрелищем самообслуживания - заробитчане сами наземочку устроят. На этом ещё и заработать нужно.

  • 1