?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Быстрая и последняя
ЕА
_devol_
В связи с очередной победой лукашенки на выборах лукашенки:



Aj Lee применяет Черную вдову, но с тыла затем подкралась зрада... А тремя неделями ранее все было тип-топ и весело рубились с англичанкой Paige в одной команде:



И за неделю... что-то не так пошло:



  • 1
На самом деле, ему пора вводить монархию...Объявить себя grande prince de Russie Blanche et Lituanie - ничем не хуже будет великого герцога Люксембурга, например...И как бы легитимно.

Увы, нельзя ему. То есть, человек явно задумывался над этим, но, похоже, не получается. Ему бы весь этот совок взять и отменить, но тоже не может. :)

А без монархии Люди рано или поздно спросят: а почему Коля, откуда Коля и зачем Коля? :-)

И дадут резиновой дубинкой по голове. :)

резиновая дубинка - это в щадящем режиме, учитывая, например, финал Каддафи, Чаушеску или Милошевича

Из Лукашенки боец - как из верблюда мерседес. Совки - это биомасса предателей, трусов, негодяев, подлецов. Само по себе сочетание "советский герой" может вызывать у нормальных людей лишь хохот и участливое удивление. А уж "белорусский советский герой"... Это типа "внедрился в украинский партизанский отряд и сдал его полицаям, а тех - НКВД за орден железного креста". :)

Очень показательна крайняя легендированность партизанского движения.

О чем только не спорят последние 25 лет про ВОВу - от "нападения Сталина на Германию" до ТТХ танчегов. Но вот партизаны как-то неинтересны - и Резунам-Солониным, и Исаевым-Дюковым. "Тема неактуальная, товарищи".

Edited at 2015-10-11 11:19 pm (UTC)

Это да. Кажется, только могучий старик Галковский как-то походя задел эту тему, и в интернетах поднялся сразу же зачотный гевалт. :)

Святое не трожь :)

Да, помню, как стада бульбашей вопили что-то типа "Сдохни, мразь" в ответ на упоминание про министра госбезопасности БССР Лаврения Фомича Цанава (Джанджава).

Дети Джанджавы :)


Есть один маленький занимательный диалог с белорусом:
(я) А кем хочется быть?
(он) Лично для Тебя например маленькой Эстонией или Финляндией - куда ты будешь покупать визу и ходить на цыпочках как турист ...

Советскому белорусу хочется уже стать Прибалтикой. Так стоит ли этому мешать? Пусть он станет, хе-хе, если получится Эстонией. А если не получится - Украиной.
Жаль только нормальных людей, коих всё-таки большинство. Но 15-20 лет работы папы Коли и жалеть станет практически некого.
На этом фоне, жители РФ (а именно русские + некоторые доля другие наций, живущих в РФ) выглядят гораздо более здравыми и переболевшими советизмом в дикие 90-е. И даже откат по оценке Джугашвили-Сталина (и прицепом Ульянова-Ленина) критично не затронул каких-то значительных масс.

У меня где-то был полгода назад диалог с русским косплейщиком из Киева (т.е. русский дурак, заигравшийся в вышиватника). Понятно, пропагандист, но свято был уверен, что в Эвропе ему дадут сходу 1000 ойро зряплаты и теплое место без мух. Ну и поездки по всем странам.

:)

Надо просто и скромно признать, что они - идиоты. Блядоруссию 20 лет с лишним берегут от капитализма. Через год после его ввода в этой стране треть населения сбежит. Через 5 лет там будет 3 миллиона рыл, сажающих картошку и копающих калийные удобрения. Более там нет ничего. Вообще.

Все товары (почти) которые производит Блядоруссия, делают гораздо быстрее, качественнее и дешевле поляки. Причем с поляков можно еще и скидки выбивать (под предлогом отдачи Крыма Польше. После чего они входят в ступор и их можно брать тепленькими). :)

Еще зубров будут разводить.
Вообще АГЛ за 20 лет удивительно причесал и отмыл города и веси.
Будут туризмом зарабатывать - Газпром под корпоратив целый город снял на пару дней. То ли Могилев, то ли Витебск.
а вообще грустно уже это. ОБСЕ уже признало выборы недостаточно демократическими.

Хех. Недостаток "политической культуры". Чем демократическая ФРГ отличается от "демократической" Белоруссии? В ФРГ есть две политических фирмы - Кока-Кола и Пепси-Кола, пардон - СДПГ и ХДС/ХСС. Разницы между ними никакой. Ну, обертка разная, маркетинг чутка иной, но глобально разницы нет. Две команды в реслинге. Плюс несколько фейсов на подхвате (Зеленые, Свободная партия и т.п.).

Поэтому Меркелиха уже 10 лет вполне себе демократично канцлерит в Гермашке. :) А если ее партия вдруг "проиграет", ей на смену придет какая-нибудь другая меркель, от допустим, СДПГ.

А Белоруссии да, непросто.

Пидорас (во всех смыслах слова) Плотников уже сообщил, что Украина пока не доросла до Гондураса

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12107123_962307680492855_2508411197180188820_n.jpg?oh=6433e1f78cbe2021119270785e8a08f5&oe=56C88B5F

Edited at 2015-10-12 03:30 pm (UTC)

а кто это такой?

Знаменитый "журналист", типа один из рупоров Майдана, персона приближенная к шоколаденфюреру

Известен также видео, где трахается с другим геем

  • 1