?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Алавиты strikes back
AU
_devol_
Российские алавиты (это новый термин для рашкованов) радостно комментируют последствия авиаударов по... "складу бронетехники" исламистов в Сирии (официально так пишется):





Руссиянские алавиты вполне себе задорные и боевитые, кровожадность у них на высшем уровне - как и заказывали. Однако, не совсем ясно, что дает уничтожение мало актуальных в современной войне консервов. Тем более, зачем они повстанцам и "террористам"? Например, сегодня появились видео, на которых запечатлено, как сирийские "оппозиционеры" жгут танки и т.п. бронетехнику сирийских алавитов, которые решили наступать:





Противотанковыми средствами - которые на порядки проще и дешевле, чем бронетехника, тамошние "навальнисты" вроде бы как снабжены неплохо.

Ну и специально для патриотов РФ - посмотрите, какие у алавитов есть игрушки:



Кстати, развлекухи ради зашел на сайтик "Русской весны". Там сейчас все забито материалами с такими вот заголовками:

ИГИЛ в панике — ВКС РФ точечно бьет по танкам (ВИДЕО, перевод)

Низкие цены на нефть душат мировую нефтегазовую отрасль

«Конец подкрался незаметно» — радиоперехват переговоров сирийских террористов во время обстрела российскими ракетами (АУДИО, перевод)


На сайт введен новый "герой" - уроженец Донбасса по имени Тимур, героически сражающийся с курдским ополчением против исламистов и (уфф) координирующий его связь с сирийской правительственной армией. А что вы думали? В это тревожное для родины время года настоящие патриоты должны либо сражаться в про-асадовском ополчении, либо хотя бы с дивана поддерживать алавитушек-шиитушек кирпичами.

Такие вот "новости Донбасса". А пораженец Эль-Мюрид пишет, что в ДНР якобы ведут плановое разоружение отрядов ополченцев.


  • 1
Следующий ход мысли такой. Сирийские братушки плохие вояки. Воевать не умеют. Наступают неграмотно. Несут неоправданные потери и им надо помочь. Для начала инструкторами наводчиками операторами связистами артиллеристами спецназами гру и т.д. и т.п. А потом придется помочь и штурмовыми группами. Заменить слабачков на рубеже атаки. Сначала доблестными вдвшниками. А потом мотопихотой верхом на армате.

Вполне возможно. Во всяком случае, на сайте этой "РусВесны" уже пошли байки про "дончан, воющих на стороне курдов и Асада против "тыррористов". Жителям Донецка делать нечего, как воевать за Асада, ага. Но пропаганда работает. Посмотрите: http://rusvesna.su/recent_opinions/1444226884

круто же.

Посмотрел на сайт. треш шлак и содомия. Нечто вроде какляцких "цензор нет".

Этот сайт делается, как мне сказали, тоже хохлами. Только не "националистами", а "советскими". Итог - гуано. :)

вроде РВ делает Костя Рыков

фига се. Ну так убого? Посмотри на шапку сайта, это же какой-то утренник )

Хм. Юмор?
перефразируя

За что хохольчик не возьмется,
Всё превращается в говно.
А если за говно берется,
То просто тратит меньше сил.

  • 1