devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Алавиты strikes back

Российские алавиты (это новый термин для рашкованов) радостно комментируют последствия авиаударов по... "складу бронетехники" исламистов в Сирии (официально так пишется):





Руссиянские алавиты вполне себе задорные и боевитые, кровожадность у них на высшем уровне - как и заказывали. Однако, не совсем ясно, что дает уничтожение мало актуальных в современной войне консервов. Тем более, зачем они повстанцам и "террористам"? Например, сегодня появились видео, на которых запечатлено, как сирийские "оппозиционеры" жгут танки и т.п. бронетехнику сирийских алавитов, которые решили наступать:





Противотанковыми средствами - которые на порядки проще и дешевле, чем бронетехника, тамошние "навальнисты" вроде бы как снабжены неплохо.

Ну и специально для патриотов РФ - посмотрите, какие у алавитов есть игрушки:



Кстати, развлекухи ради зашел на сайтик "Русской весны". Там сейчас все забито материалами с такими вот заголовками:

ИГИЛ в панике — ВКС РФ точечно бьет по танкам (ВИДЕО, перевод)

Низкие цены на нефть душат мировую нефтегазовую отрасль

«Конец подкрался незаметно» — радиоперехват переговоров сирийских террористов во время обстрела российскими ракетами (АУДИО, перевод)


На сайт введен новый "герой" - уроженец Донбасса по имени Тимур, героически сражающийся с курдским ополчением против исламистов и (уфф) координирующий его связь с сирийской правительственной армией. А что вы думали? В это тревожное для родины время года настоящие патриоты должны либо сражаться в про-асадовском ополчении, либо хотя бы с дивана поддерживать алавитушек-шиитушек кирпичами.

Такие вот "новости Донбасса". А пораженец Эль-Мюрид пишет, что в ДНР якобы ведут плановое разоружение отрядов ополченцев.
Tags: Алавиты, Армияты, Война, Рашковане, Сирияты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments