?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорогие игрушки для серьезных партнеров
TS
_devol_
Сирия - это русская земля. Если кто не знал. Не то, что какая-нибудь Горловка, которую героически "защитили" войска евразийского наполеона Шойгу. Защита гражданского населения проходила примерно так:



А вот ради "дадагих" алавитов рашкованам не жалко не только полсотни самолетиков и вертолетиков подогнать, но и показательно захерачить с Каспийского моря 26 крылатых ракет "Калибр НК". Поскольку ракеты новые, то стоимость залпа из 26 ракет - исходя из экспортных контрактов - можно оценить примерно в 150-200 миллионов долларов* (1). Возможно, теперь дела с их экспортом пойдут еще лучше:



В комментариях в блогах наивные пораженцы задаются странными вопросами:



Нет, нельзя. Потому что на Украине у рашкованов - "наши уважаемые партнеры" (иногда те шалят), сами они "за территориальную целостность Украины" (привет Крыму), и вообще, фашизм не пройдет. А вот если международных террористов под Идлибом не остановить, то они выйдут прямиком в Бирюлево. Понимать нужно.

Плюс день рождения как бы был у "человека", ему подарок "сделали":

Президент России Владимир Путин в день своего рождения забросил семь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги, внеся значительный вклад в победу своей команды "Звезды НХЛ" над "Сборной НХЛ" со счетом 15:10.

* - цена явно завышена, по идее 26 ракет должны стоить 40-60 миллионов долларов, но это если идет их серийное производство. Тогда как их завод-производитель в РФ недавно находился практически в предбанкротном состоянии. Поэтому цена взята индикативно из экспортного контракта.


  • 1
Да, такое "нелогичное" поведение нельзя забывать.

Именно. Подлецов, утят и т.п., которые орут сейчас про Сирию, надо запоминать и фиксировать негодяев. Ну, с Фрица взятки-гладки, человек на работе.

Вот вы так говорите, как будто помощь мирному офтальмологу против озверевших террористов,это что то плохое. ))

что Вы! Офтальмологу могил квалифицированно помочь года 2-3 назад. Но тогда "помощнички" почему-то сидели на попе ровно и отделывались лишь ограниченными поставками оружия. :) А когда у докторишки под ружьем осталось совсем мало бойцов, они и полезли в дело. :)

Тогда просто не время было. А теперь надёжа государь повелел и оно вон как всё лепо выходит. И нефть дорожает, слава великому Цезарю !))

Дык, всё нормально: Асад же того, "аль-Британи"(в смысле и учился там, и жена оттуда и т.д.).
РФ поддерживает ставленников Англии против ставленников США(ИГИЛ и прочие).
Всё, как обычно же, в рамках "утиной конспирологии" :)

P.S.Вот если б восстание в Донбассе было инспирировано Англией - давно бы уже гнали укропов до Киева, а то и дальше.

Edited at 2015-10-07 04:53 pm (UTC)

В Англии ружья кирпичом не чистят! :)

Утёнок Каминский уже сказал, что "донбасяне" сами виноваты и что их недостаточно много погибло, чтобы можно было крошить батон на Солнцеликого.

Хороших сектантов вырастил Дмитрий Евгеньевич Галковский! Так держать!
Шутка.

Дна нет.

  • 1