?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лукашенко strikes back
AU
_devol_
19 сентября:

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации... В октябре 2014 года главком ВВС России генерал-полковник Виктора Бондарев сообщил, что в белорусском Бобруйске в 2016 году появится авиабаза, где будут размещены истребители Су-27. Он рассказал, что российские самолеты будет размещены на военном аэродроме, на ремонт которого уже подготовлено техническое задание.

6 октября:

Речи о том, чтобы разместить российскую авиабазу на территории Белоруссии, никогда не велось. Об этом президент республики Александр Лукашенко заявил во вторник на встрече с представителями трудовых коллективов и жителями Минского района, передает БЕЛТА.

11 кастрычника в Блядоруссии будут "выборы" лукашенки. Лукашенко надо получить от РесФеда еще как минимум миллиард баксов "гуманитарного кредита". В этом году у него пока менее 1 миллиарда. Не порядок. А значит, за базу попросят доплатить. Белоруссия - практически государство-банкрот, государственный внешний долг - почти 17 миллиардов долларов, общий внешний долг - до 44 миллиардов долларов (около 60% ВВП страны). В этом году надо выплачивать кровь из носу 4 миллиарда баксов (сука, подорожавших баксов!) по гособязательствам.

Поэтому Лукашенко вдруг забыл о базе и явно сделает Ресфеду еще раз "баумгартнера".


  • 1
Самое крутое, что в день рождения ПТН! Честно, любуюсь этим гадом. Понятно, что над убогими кремлянами грех не поиздеваться. Но Лука круче всех это делает

Два года назад он Путяру так троллил с Калградской областью, с его "женой" (типа, ты что не помнишь, у тебя жена из Калининградской области?), ну а Баумгертнер это вообще песдетс. Посреди бела дня взять в заложники топ-менеджера крупной рашкованской корпорации и получить за это льготный кредит в миллиард баксов.


  • 1