?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Со дна постучали
gm
_devol_
Если кто-то думает, что геополитический титан "зажумов" - это такой моральный и интеллектуальный подвал в северной Евразии, то он жестоко ошибается. Под котлованом жизнь бьет вполне себе ключем, недавно мне порекомендовали еще одного "шпагоглотателя":

Впервые за всю новейшую историю, за все годы, прошедшие после распада СССР - российская авиация наносит удары по противнику, который находится не только за пределами России, но и вообще за пределами бывшего СССР. Это означает, что Россия вернула себе статус Сверхдержавы... Спустя 24 года после тяжелейшего поражения - русские мочат своих врагов. Мочат внушительно и по-умному. А усравшаяся от горя и ужаса поганая нерусь - лезет на стенку, завывая и подёргиваясь...

То есть, к каклам вопросов нет - это двуногая фауна. Но тут поцтреотик умудрился смачно переплюнуть "жизнь животных".


  • 1
Качественно распёрло этот незаурядный ум. Всё что в стране происходит - побоку, главное бомбим.

Но вот "тяжелейшее поражение 24 года назад" остаётся тёмным пятном. Кого мы тогда недобомбили?

Овцы тоже иногда жаждут кровушки. :)

Интерес представляет, когда говорящие овощи догадаются, что 15-20 вылетов в день на таком ТВД как Сирия, где воюют десятки тысяч партизан и полупартизан, это вообще ни о чем? Вангую, что где-то через месяц-два после начала "операции" (и то не все).

:)

Случиться может всё что угодно, нельзя исключать даже что ИГ уничтожат, а Сирию кое-как слепят заново. Пусть даже так, и очень быстро - маленькая победоносная война застарелых проблем не решит.

Это сродни изменению гравитации или базовых правил математики. :) Там явно будет как-то все прозаичнее. ИМХО

Если гражданская война и резиновая Европа на какое-то время сняли демографическое напряжение, то остальное дело техники. Другое дело что ни нам с того не полегчает, ни исламскому миру в итоге.

  • 1