?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
"Вежливая" авиация для хороших клиентов
TS
_devol_


Когда укро-нацисты поливали Горловку и Донецк из гаубиц и РСЗО эти "вежливые летчики", вероятно, крепили боевой дух и как могли, оттягивали начало Третьей мировой войны. Да и сравнивать какую-то Горловку с Тартусом и Дамаском смешно. Там уважаемые украинские партнеры, а здесь - исконно русская земля, на рубежах которой надо бороть "мировой терроризм". Плюс Ахметов авиацию не проплатил, пожадничал (он, кстати, и зарплату своим работягам задерживает). А в Сирии клиент более солидный.

Специально для упоротых шпагоглотателей и утят немножко реальности в их фентезийные картинки "наша армия защитила дончан":

9 августа - хохлы обстреляли Горловку, оставили ее без воды и лепездричества, куча пострадавших:



Уважаемые украинские партнеры за работой (хваленая армия Шойгу защитила от них мирное население):



28 июля, и снова рашкованская авиация и армия успешно защитили злосчастную Горловку от хохлов:



Ерунда, что "дадагие партнеры" опять что-то разрушили. Украинскими партнерам рашкованская госкомпания "Роснефть" завозит по расписанию дизельное топливо, Росатом умственного титана Кириенки по часам поставляет для какло-АЭС твэлы (бесплатно), и по первому свистку из Кузбасса уголек везут. А как же какло-панцеры ездить без дизелька будут?

13 августа - Горловку и прилегающие территории снова утюжат из артиллерии хохлы. Ответ? Провести в ЛДНР танковый биатлон.

Обстрелы шли постоянно. Проще сказать, когда не обстреливали. Вот 26 мая - опять рашкованские чудо-богатыри защитили отважно Горловку и соседние с ней поселки:



Ну, в общем, все поняли. А у шпагоглотателей свой мир:



Потому что во главе "Шпаги" - серьезный геополитический игрок:




Хохлы попробовали стрелять в своих "граждан второго сорта", неосторожно поверивших Хуйлу, и им понравилось. Зато сейчас в Сирии рашкованские соколы Шойгу летают - фьюить, прямо сердце радуется. Минобороны реляции строчит - мол, сотни боевиков от ужаса в плен сдаются, бегут дезертиры из ИГИЛа в Европу, скоро Асадушка переможет! Империя возвращается, мы в Большой игре, задроты!



И ради дадагих алавитов и платежеспособных клиентов можно и так:




  • 1
Помню, летом 2014 пропагандоны сделали ролик о том, что нельзя мешать какло-нацикам, так как применение авиации РФ зарубежом вызовет третью мировую войну с США.

да, он раньше широко валялся в Сети, на него камлали хитроплановцы и потреотики. А щаз усиленно забыли.

Чисто "из любви к искусству" в Сирии повоюем, ага.

Edited at 2015-10-04 06:33 am (UTC)

Как Вы думаете, сколько лётчику на первом видео лет?
Судя по фотографиям с базы в Сирии, там большинство пенсионеров.
Это не армия РФ, это Частная военная компания.

Недолго пришлось ждать и Каминский уже перешёл в зону стандартного сетевого хитроплановца: Завывает, что недостаточно много "донбасян" померло в Дебальцево и Горловке. Недоволен тем, что находится не слишком обильное количество желающих бежать с АК под огонь "Ураганов" друзей Каминского. Почему-то эти русские не особо хотят массово помирать за Единую Украину и её ОРДИЛОСОС. И ладно бы только эти "недорусские донбасяне", так ведь, например, питерский отряд Мильчакова тоже не захотел воевать за каминский ОРДИЛОСОС.

В довесок, крутой аналитик возмущается тем, что обыватели не создали за месяц с нуля гос. институты, полноценную армию и пр., и всё это в условиях противодействия со стороны друзей Каминского, вплоть до убийств спецназом ФСБ лидеров восстания.

Edited at 2015-10-04 02:56 pm (UTC)

  • 1