?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Святая земля Сирия и полная "задумовых" Турция
gm
_devol_


Это надрывается некий патриот-армянин Семен Багдасаров. Судя по крикам, его предки аккурат откуда-то с Ближнего Востока, возможно, даже из Сирии. Впрочем, дядя работает, получает за это деньги, какие к нему вопросы. О наземной операции многонационал начал кукарекать еще две недели назад. Значит, будет.

А вот умственный титан "задумов" - после бурных геополитических торжеств (теперь в любом случае от влияния США в регионе останется один пшик) - наконец-то добрался до контурной карты. Увиденное его ошарашило:

Проблема в том, что если ИГИЛ не изолировать, то воевать они будут долго и упорно. А никакой изоляции нет. Причём, не просто нет, а с фокусами для нас.

Ну, надо же. Эрефовка (та, которая у нас теперь вдруг стала "исторической Россией"), ранее спокойно наблюдавшая бомбардировки Горловки и Донецка, будет, оказывается... долго и бесполезно воевать в Сирии. А Турция будет снабжать исламистов всем, чем они пожелают и с этой же Турцией у Рашки масса выгодных дел (сиречь "партнеры").

Хочу бесплатно подсказать гадкому утенку из секты Галковского следующий шаг в его спинно-мозговой деятельности: воздушное снабжение рашкованской группировки в Сирии ведется через про-американский Ирак. Турция и Болгария уже перекрыли свое пространство для военных воздушных грузов РФ.

Я вот ранее думал, что "исламисты" начнут сбивать соколов Шойгу над Сирией, но не исключаю создание прецедента и над Ираком (чтобы втянуть Рашеньку и туда побыстрее). Вопрос, могут ли у исламистов появится современные средства ПВО и специалисты, способные с ними работать, комментировать не буду ("Путин, родина, победа!").

P.S. Гуманитарная акция западных блогеров - создание карты местонахождений российских военнослужащих в Сирии для координации ударов по ним исламистов.


  • 1
Значит, нужна будет наземка. О наземке рашкованы кудахчут уже с августа.

Ггг:
"Медведев отверг экономическую подоплеку действий России в Сирии
Операция Вооруженных сил в Сирии не является попыткой защитить экономические интересы России, заявил премьер Дмитрий Медведев. У РФ нет значимых торговых и производственных интересов в этой стране, уточнил премьер"

Ну вот, сам, типа, признался.
И нахуя тогда всё это?

  • 1