?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кукареку от нетяжелого дебила "задумова"
AU
_devol_
Если совсем коротко, то сегодня великий день для России и русских.

РФ снова взяли на правах европейской шпаги в ДЕЛО.

За это нам могут позволить шалить на Украине. Потом, если захотим...

РФ - это всё-таки Россия. Так что есть шанс при удачном стечении обстоятельств реально закрепиться в ключевой стране региона - Сирии. А если Бог даст, то вырвать полный суверенитет.

Уже сейчас мы одним этим решением вернулись в ИГРУ на уровне СССР времён расцвета.

Если удачно применим силу против ИГИЛ, то вопрос Украины будет решаться сам собой. Никому не будет хотеться с нами связываться с нами в зоне наших явных национальных интересов.


Читатели меня упрекали в том, что я дескать чрезмерно "наехал" на утенка Задумова, облыжно его отругал, назвал лохом, троллем и дегенератом. Но как видим, все мои оценки оказались близки к реальности. Это и правда дегенерат. В комментариях у "задумова" говорящие овощи всерьез радуются будущей войне, ссылаясь на гражданина Чехии "богемика", прямо написавшего ранее, что вообще-то предыдущая роль шпаги обошлась нам в 27 миллионов жизней и помойное ведро на голове: необходимость 50 лет соревноваться зачем-то с самой богатой, с самой сильной и самой успешной страной на планете. Это "соревнование" советские крысы позорно и подло проиграли, сдав все и вся. А теперь эти гаденыши собираются "вернуться в ИГРУ на уровне СССР времен расцвета".

В общем, Корнев был прав, и этот "задумов" действительно типовой "русский националист" последней серии. Глупец, который искренне бьет в барабан на голом энтузиазме:

Оптимизм Задумова пока не выходит за рамки фрицморгена. Только один получает за свой натужный оптимизм большие тысячи за псто. А другой делает это бесплатно. Утята очень стараются поднять свое место в иерархии интернет пропагандонов. Но пока плохо получается. Шляхтич опозорился. Задумов пишет лоялистский оптимизм задаром.

Мне кажется, если Украина в прошлом году поделила сепаратором за 6-10 месяцев людей на порядочных и негодяев, то нынешняя Сирия ставит водораздел между умеющими думать людьми и откровенно слабоумными особями.


  • 1
"этот "зажумов" действительно типовой "русский националист" новейшей серии"
Он скорее рядовой дурак, с цыганщиной типа Холмогорова.

Немножко не так чисто технически, но все равно утяты неплохо сомкнулись с хламогорками, сторонниками хитрых планов и мощных геополитических побед. :)

Теперь одни будут дудеть о "шпаге, дадут право на национальное государство", а другие - камлать на гениальность Кормчего.

Холмогорова это вы зря, он и против ХПП, и против Сирии, кажется, не раз выступал.

Немного в сторону.
Я с тобой не согласен в одном моменте - что РФ принимает какие-то не такие решения в чужих интересах. Это всё следствия, причины случились сто лет назад. Россия проиграла и теперь не самостоятельна. Её просто катят впереди, собирая все мышеловки. Остаётся смотреть на это, как на тупой мультик про Тома, Джерри и бульдога, благо персонажи просматриваются. А Сирия, Украина или Эфиопия - это оттенки раскраски.

Это понятно, никто не спорит с фактами. Восторгаться-то чем тут? Верещать от радости про "народ, умеющий воевать", "мрачный и властный пипл", про "шпагу в руках у Запада"? Это каким дебилоидом надо быть? Своих собратьев на Донбассе защитить не смогли, полезли в Сирию в надежде, что Запад там что-то разрешит, что-то даст?

Посмотрел ЖЖ, уже вылезли толпы "био-ботов" с говорением про "трубопроводы ИГИЛ", про "геополитику", "сильные ходы", "поставили США впросак", "пендосы выглядят бледно", "Обама-абизьяна не сможет оправдаться" и т.п. скам.

***Россия проиграла и теперь не самостоятельна.***

Германия проиграла (дважды), Япония, Италия. Но до такого дебилизма не доходят. Т.е. от состояния умов самого народа и верхушки многое зависит.

Этого бы дебила, да туда, "шпагой", блин.
Правда, "шпага" из него, как из говна конфетка, но хоть почувствовал бы на своей шкуре, дебил.

Нет, ну что Вы. Все эти певцы "мрачного и властного народа, лучше всех в мире умеющего воевать", все эти толкователи блевотных геополитических конструкций к линии этого и будущих фронтов не приблизятся ни на сантиметр. За них должны погибать люди из глубинки, из деревень, а они должны менторствовать, бороть и укреплять хитрые планы.

Говно они, вот и весь сказ. Будем надеяться, что игил доберется до "задумова" и воткнет ему шпагу куда-нибудь.

Отнюдь не националист, а русский либерал. А так, бред конечно: советизмус-дебилизмус ("земля в Гренаде", "что там ООН насчет Гондураса решил"), отягощенный игрой в Цивилизацию и чтением маргинальной, сугубо внутре-эрефовской, талмудистики о "Большой игре", геостратегической геополитике, "шпагах Европы" и тому подобной хери. Англичане отровенно потешаются над всей этой "геополитической аналитикой":



ЗЫ: Интересно, пропагандоны врубят вой "своих не бросаем" или побрезгуют.

По идее должны врубить. Там же работают по шаблонам, как и везде.

О, уже!



«Сирия для нас это наша земля. Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Не было бы Сирии, не было бы Антиохии — не было бы православия и Руси!»

Edited at 2015-10-01 11:20 pm (UTC)

Ну нормальный такой вариант охранительства - тем кому очевидно что полуофициальный Путин-патриот слишком уж далёкий от реальности образ - можно гордиться работой на американцев.

Получается мегаржачно:

Русских в РФ 83%, поинтересуйтесь, сколько в РФ мусульман. ))) Тогда вся эта ерунда из головы вылетит. Скорее у нас будут свои собственный мусульмане, типа "Дикой Дивизии".

Воевать русские умеют, на это и надежда. Будем побеждать и выкрутимся из колониальной зависимости.

Уровень советников и планирования конкретики у нас британский.

Война - это грубая мужская работа. На ней убивают. Но мы умеем и любим воевать. Радость тут вообще ни при чём.

Понятно, что Вам не нравится слишком лоялистская и оптимистичная позиция Задумова, но как РФ должна действовать в данной ситуации на Ваш взгляд? Я даже не говорю про общие вопросы безопасности государства (а исламские радикалы - это вполне наша проблема). Но как ни крути, а если в современных условиях РФ желает повысить свой международный статус, стать немножко больше неколонией чем теперь, вернутся к активной и действенной внешней политике и достичь своих первоочередных политических целей (прежде всего восстановление естественных исторических границ и традиционной зоны влияния), то просто необходимо в той, или иной форме действовать и взаимодействовать в какой-либо форме (политически не бесплатно, конечно) с ЕС и США. Или Вы считаете, что пассивная провинциальная позиция предпочтительней, ничего хорошего не будет и уже все пропало, т.к. все равно обманут и ничего не дадут? Или Вы предпочитаете политическую самоизоляцию, а в перспективе конфликт (вплоть до военного) с ведущими мировыми державами, потому что слабых, бесполезных и бездеятельных всегда наказывают? Проблема не в самом факте участия РФ в конфликте, а в успешности этого участия, в смысле получения долговременных политических и экономических дивидендов в самом широком смысле этого слова.

Edited at 2015-10-01 06:19 pm (UTC)

Я ничего не считаю, я что вижу, то и говорю. Пассивная, активная и т.п. Все это общие слова ни о чем. Есть простые факты и отталкиваться нужно от них:

1. РФ это вообще не государство, это просто территория.
2. На территории занимаются выкапыванием полезных ископаемых и вывозом их за рубеж.
3. Этот бизнес и сопутствующие с ним бизнесы принадлежат и курируются либо иностранцами (из 2-3-4-5 старых государств), либо местными этническими мафиями, составляющими 1-2-3% от общей численности местной фауны.
4. Все остальное - правительство, всемогущая АП, сам 15-летний "геополитический игрок", министерства и т.п. - грубо сделанные декорации с нанятыми актерами. Многие из которых даже не утруждают себя (орать про великую Россию и борьбу с Западом, имея семью в Лондоне и массив недвижимости во Флориде - норма). В ряде ключевых министерств даже законопроекты делают иностранные консалтеры. Туземцы лишь носят бумажки.
5. Низовой административный аппарат - армия, полиция, тюрьмы, вохра, мытари и т.п. обслуживает в бессознательном режиме "колониальную надстройку". Это как ножки у стула. Без них он не стоит.
6. Все остальное - общественная, отчасти культурная и т.п. жизнь либо умещаются в небольшое поле деятельности иностранных преимущественно прогрессоров, либо отсутствуют.

Как мебель может поднять свой статус - ума не приложу. Разве, если ее обклеят сусальным золотом?

Никто мебели (урановому руднику) ничего давать не будет. Ни дивидендов, ничего вообще. Не верите? Попробуйте вступить в договорные отношения с вашим стулом. А потом расскажете, как он поднял свой статус, ага. :)

Поэтому такие как "задумов" - банальные и подлые кретины. Радуются, что "урановый рудник" будет теперь поставлять не только углеводороды, но и живую силу для чужих войн. Радости полные штаны.

Ну а Ваш вопрос "как РФ должна действовать в данной ситуации на Ваш взгляд?" лишен смысла в том плане, что человек не может сказать, как стул или шкаф, или лесопилка должны действовать. Нормальный и здравый человек сочтет, что предполагать с их стороны самостоятельные действия - априори безумие.

Edited at 2015-10-01 08:13 pm (UTC)

  • 1