devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Что будет

Что будет, ИМХО.

1. В самое ближайшее время мировой общественности будут предъявлены горы доказательств последствий российских бомбардировок в Сирии. И это будут не только и не столько аннигилированные в пыль моджахеды, сколько какие-нибудь нашинкованные свинцом и прочим бабы, старики, дети и т.п. "Самолеты кровавого Пуйла уничтожили лагерь беженцев". Картинку подадут красиво, быстро и как нужно.

2. Массовая истерия в мусульманском и арабском мире против России. Обычно там идет нечто подобное в отношении США, но сейчас тумблер поменяют. Возможно, что надолго. Возможно, что в РФ начнется через какое-то время самый настоящий исламский террор - без кегебистско-чеченских импровизаций.

3. Рано или поздно один или два российских самолета собьют. В укро-сетях промчится радостный вопль, а добрые мусульмане сожгут заживо пойманного пилота (если найдут). Или сожгут кого-то из своей среды, кто согласится на такую роль. Главное - картинка.

4. По всей видимости, сухопутные силы РФ будут также введены в Сирию (собственно, там уже они есть) и будут принимать участие в боях. Это довольно непростой с точки зрения логистики вопрос, но что-нибудь придумают.

5. Не исключено, что за "негуманное ведение войны в Сирии" остроумные хозяева на Западе впаяют РФ какие-нибудь санкции.

6. Осенью и зимой рубль будет еще девальвирован, уровень жизни пополанов понижен. Низкие цены на нефть, действия ЦБ и финансовая политика вкупе с возросшими военными расходами. "Исламист стоит у твоих дверей, рашкован!". Какие уж тут сыры, пальмовое масло и доступные кредиты...

Пункты идут в порядке вероятности, как мне кажется.
Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments