?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Что будет
AU
_devol_
Что будет, ИМХО.

1. В самое ближайшее время мировой общественности будут предъявлены горы доказательств последствий российских бомбардировок в Сирии. И это будут не только и не столько аннигилированные в пыль моджахеды, сколько какие-нибудь нашинкованные свинцом и прочим бабы, старики, дети и т.п. "Самолеты кровавого Пуйла уничтожили лагерь беженцев". Картинку подадут красиво, быстро и как нужно.

2. Массовая истерия в мусульманском и арабском мире против России. Обычно там идет нечто подобное в отношении США, но сейчас тумблер поменяют. Возможно, что надолго. Возможно, что в РФ начнется через какое-то время самый настоящий исламский террор - без кегебистско-чеченских импровизаций.

3. Рано или поздно один или два российских самолета собьют. В укро-сетях промчится радостный вопль, а добрые мусульмане сожгут заживо пойманного пилота (если найдут). Или сожгут кого-то из своей среды, кто согласится на такую роль. Главное - картинка.

4. По всей видимости, сухопутные силы РФ будут также введены в Сирию (собственно, там уже они есть) и будут принимать участие в боях. Это довольно непростой с точки зрения логистики вопрос, но что-нибудь придумают.

5. Не исключено, что за "негуманное ведение войны в Сирии" остроумные хозяева на Западе впаяют РФ какие-нибудь санкции.

6. Осенью и зимой рубль будет еще девальвирован, уровень жизни пополанов понижен. Низкие цены на нефть, действия ЦБ и финансовая политика вкупе с возросшими военными расходами. "Исламист стоит у твоих дверей, рашкован!". Какие уж тут сыры, пальмовое масло и доступные кредиты...

Пункты идут в порядке вероятности, как мне кажется.


  • 1
Ну и зачем такие сложности?

а зачем Хуйло влезло в Сирию, можете популярно объяснить? Это ведь очень просто, я так понимаю.

"В самое ближайшее время мировой общественности будут предъявлены горы доказательств последствий российских бомбардировок в Сирии. И это будут не только и не столько аннигилированные в пыль моджахеды, сколько какие-нибудь нашинкованные свинцом и прочим бабы, старики, дети и т.п. "Самолеты кровавого Пуйла уничтожили лагерь беженцев". Картинку подадут красиво, быстро и как нужно."


Еще отбомбится не успели, а уже картинки пошли


"Массовая истерия в мусульманском и арабском мире против России."

А нам то что., продадим им оружие. Тем более путинский агент саудовский принц призвал к смене руководства страны. http://www.theguardian.com/world/2015/sep/28/saudi-royal-calls-regime-change-letters-leadership-king-salman
Оружия понадобится много . Сменим власть у саудитов, что же будет с ценами на нефть?


"3. Рано или поздно один или два российских самолета собьют. В укро-сетях промчится радостный вопль, а добрые мусульмане сожгут заживо пойманного пилота (если найдут). Или сожгут кого-то из своей среды, кто согласится на такую роль. Главное - картинка."

Ерунда, скажем постановка

"5. Не исключено, что за "негуманное ведение войны в Сирии" остроумные хозяева на Западе впаяют РФ какие-нибудь санкции."
У них значит 6000 авиаударов гуманные)) тут уж они не отмоются


6. Осенью и зимой рубль будет еще девальвирован, уровень жизни пополанов понижен. Низкие цены на нефть, действия ЦБ и финансовая политика вкупе с возросшими военными расходами. "Исламист стоит у твоих дверей, рашкован!". Какие уж тут сыры, пальмовое масло и доступные кредиты...

Путин разбомбит игиловски путепроводы в Джейхан. рынок лишится контрабадной нефти в миллион барелей в день. У саудитов переворот, американские войска выгоняют из страны. Саудиты снижают прозводство вдвое. Нефть стоит 500 долларов.
Каждый россиянин покупает по бентли

У них значит 6000 авиаударов гуманные)) тут уж они не отмоются

- кто? Запад? У кого в руках мировая медиа-машина? У Хуйла или Запада? Кто рулит этим? То-то же.

Путин разбомбит игиловски путепроводы в Джейхан.

- понятно. Пошел запил про "трубопроводы". Ожидаемо.

Остается наблюдать - пока не призвали (в смысле самого).
ИМХО все это завеса иранского вмешательства.

Edited at 2015-09-30 04:16 pm (UTC)

В такие моменты особенно Хитрый план становится звеном еще более Хитрого, многоходового плана.

Ага
Особенно когда повестка приходит.
В начале августа прошлого года в военкоматы уже уходила команда готовить списки

Ну вот пусть дети рашкованских элитариев и олигархов отдают "интернациональные долги".

1 - обязательно, собственно, уже пошли "первые ласточки".
2 - аналогично
3 - может быть, посмотрим
4 - всё-таки надеюсь, что до такой дурости не дойдёт, но... всё может быть
5 - к бабке не ходи
6 - ЦБ и есть настоящая "пятая колонна", куда там всяким овальным, это уж точно, так что всё может быть

Да, финансовая и монетарная политика в РФ как в Освенциме, примерно. При этом все молча и тихо. Внимание фокусируют на бесполезных и безобидных клоунах - всяких там пгавозащитниках, овальных, кацах и т.п. материале.

Ресфед поможет развинтить Cиpию, иcлaмиcты помогут развинтить Ресфед. Базовая диалектика геополитической геостратегии.

да, у власти что то с головой.

А почему нет? Заодно и технику обкатают)

Военные издержки сильно преувеличены. В любом случае армия должна воевать, призывников там нет и вряд ли до этого дойдёт, а профи знают на что идут, это их хлеб. Реакция Запада может быть любой, но ничего страшнее его "дружбы" для России в любом случае не придумано. Суннитские настроения можно было бы вообще не принимать во внимание, если бы не продолжающаяся политика многонациональности. Когда в Москве 3-5 млн мусульман, большинство приезжие - может случиться всё что угодно, от привычных терактов до возможных "Манежных площадей" наоборот.

да вообще все ништяк. Щаз в Сирии посоны разберутся, потом дела с партнерами чисто в натуре порешают, за базар к ответу призовут. Все будет пучком.

В общем даже не имеет значения победит Путин в Сирии или проиграет, обстановка будет накаляться в любом случае.

  • 1