?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XXVII: это просто каклы
UA
_devol_


Из Украины в 1991-2013 годах сбежало около 6-7 миллионов человек, еще более 6 миллионов вымерло (превышение смертности над рождаемостью). В плане мозгов у каклов вынули, как минимум, две трети их объема. Итак народишко был глупый, а тут такая трепанация... :)


  • 1
а этот Шарий тоже ведь сбежал с Украины?

Разумеется. Если послушать беженцев из Украины, то у них вперемежку с жовто-блакитным упоротым "потреотизмом" идут такие сопли головного мозга... Прикинь, крупный город, 100 тысяч человек, в больницах нет обезболивающего. Ремонт дорог - не делали после 1991 года вообще. Автодороги развалились. В больнице в городе на 30 тысяч рухнула стенка, так и лежит.

После этого даже Путинленд начинает выглядеть как-то солидно. :) Хотя, кремляди, конечно, стараются, чтобы нивелировать все. Зацени: http://spydell.livejournal.com/592684.html

ну сейчас Украина по подушевому ВВП опустится тысяч до 3-3,5, это уже уровень беднейших стран Африки

Мне из последнего понравились картинки экологического ада при добыче янтаря украми. Хорошее терраформирование, действительно есть что-то африканское

ад какой, это в какой области у них так?

Яндексите "добыча янтаря на западе украины", там таких картинок много.

В Ровенской области этим промышляют.

Окружающая нищета даже в столице, действительно, удручает (и на этом фоне - повальное пьянство(выезд за город на электричке - бодрящее приключение), но следует также учитывать и нелегальную экономику (добыча ископаемых, стройматериалы, продукты питания), которая создает "подушку" в 47% от объема официального ВВП- .

Мне там заголовок новости понравился: США не оставят Сирию на растерзание Асаду...

Пиздец какой-то. Что происходит в какло-мозгах? :)

Юмор Ваш ценю. Но я не сру там, где сплю. Пыпыф :Ш

Да, Украину опускают и опускают очень жестко. Донбасс не зря затеяли, там будет масштабная деиндустриализация. В принципе, деваться им все равно некуда...

а на Донбассе сейчас и "ополченцы" режут на металлолом заводы. Если основная Украина будет что-то типа Мозамбика, то Донбасс - как Сомали

Ну, основные заводы там пока на стороне Каклостана - это Авдеевский коксохим, это все крупные меткомбинаты. У ополтосов мелочевка - пара Донецких метзаводов, Горловский завод, Енакиево и т.п. У них в основном уголь. Другое дело, что идет разрушение логистических цепочек, разрушений поставок энергии, угля, концентрата и так далее. Смысл ЛДНР - это уничтожение угольной отрасли, которая пришла в полный упадок еще ранее, конечно. :) А нет угля - нет металлургии. Либо его покупать надо у РФ (коксующихся марок, в ЛДНР основной его производитель Краснодонуголь).

На фоне этих дебилов украинского розлива, которых стало просто чрезвычайно много..начали подыматься российские ура-патриоты, от которых нет ничерта, кроме вреда...Меня вот эта тенденция напрягает.

Ну, а то что Украина это нынче лепрозорий - наплевать. Дешевле стоить будут...толку больше будет.

ну, российские ура-потреоты - это уже неизбежный фон. Путь путина от победы к победе. :)

"Фон", с обеих сторон, сегодня весьма откровенно напоминает брачные игры макак. К кому в ЖЖ не зайди, везде одно и тоже..благо, у Вас спокойней)

Подождите, сейчас ещё речь путина "анализировать" будут, как он:
1) всех разгромил и опустил;
2) при всех опозорился.
- выберите вариант на свой вкус:)

  • 1