?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Очень хорошо!
TS
_devol_
Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, двух из которых уже не существует. Попали в санкционный список крупнейшие российские перевозчики, в том числе "Аэрофлот" (со всеми дочерними авиакомпаниями), санируемая "Трансаэро" и "Сибирь". Согласно указу президента, всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

Украина банкрот, банкрот без выхода и перспектив. Терять нечего, наступать на Донбассе каклы не захотели, значит, дело пойдет к осложнению в других местах. Было бы еще отлично, если каклы взорвали магистральные газо- и нефтепроводы из "Кацапстана". Чтобы окончательно порвать связи, ибо выпрашивать скидку у "векового врага" - это нонсенс. Интересно, Крыму электроэнергию будут отрубать в декабре или перезаключат контракт снова на год?


  • 1
Я в эту среду летел с Крита, российской авиакомпанией, когда сказали - а сейчас мы будем пролетать над территорией украины - стало противно, как будто над ямой летишь, в которой и русских много попало, и надсмотрщики со свиными мордами, да еще и сбить могут



Edited at 2015-09-26 07:37 pm (UTC)

Ну, раз ребята взялись всерьез за "войну с вековым врагом", значит, придется воевать. К вящему удовольствию зрителей...

от реальных боевых действий, он по-моему, отлынивают, как только могут

При этом сам Донбасс им на фиг не сдался. :) Но его могут им навязать. :)

Донбасс им нафиг не сдался, однако они с таким энтузиазмом бросились "карать вату" год с лишним назад!
Пока не огребли.

Еще бы. Людям 50 лет втирали, что они - особенные, что они будут жить как лучшие из европейцев, потом втирали четверть века про "особенность" и негодяев-кацапов, которые им мешают. У людей, итак от природы глупых, совсем мозги в желе превратились. Про моральные качества украинцев лучше вообще не говорить, думаю, самые подлые и кровожадные сомалийские исламисты и то на порядок лучше.

кто это у Вас на аватаре появился?

да, какая-то какло-артистка.

Она потом работу в России искала :)

ну вроде бы как да.

Точно, Ольга Значкова из Киева.

Русская девушка со свидомым мозгом.

Ну а чо какляцкие авиакомпании (если таковые есть) в рашку не летают. А ежели кому надо передвигацца то пусть автотранспортом через таможню мукачево. там реальные люди реальные деньги зарабатывают.

Ну, положим, в ответ можно было бы запретить транзитные полеты, любых авиакомпаний, с территории уркаины через РФ. Например, на западное побережье США стало бы существенно дольше лететь.

Edited at 2015-09-26 10:32 pm (UTC)

Если бы РФ действительно делала бы адекватные ответы то никто бы не посмел такие инициативы вообще выдвигать. Чем там плевок в Нарышкина закончился? Ну которого показательно отказались пускать в финляндию? Правильно ничем.

Путь по облизыванию унитазов и плевательниц долгий, тернисты и непростой. Но с человеком по имени "путин" он как-то сам пойдет. :)

Ну, по сравнению с временами Ельцина, путинская дипломатия - значительный шаг вперед и вверх, из помойки. Просто мы уже типа "привыкли к хорошему" за 15 лет и хотим лучшего. Но путинский театральный штаб, судя по всему, в оценках приемлемости зациклился на сравнении с Ельциным, как большевики - на сравнении с вечным 1913 годом.

Да я вообще с эльциным не сравниваю. Что там, что сейчас не было никакой дипломатии.

  • 1