?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Поляки запрыгали
AU
_devol_


Наткнулся на интересного видеоблогера из Польши. Он специально для рашкованов, не знающих славянских языков, все ботает на русском (чувак довольно занятный, был в зоне АТО волонтером). Поляки опасаются наплыва мигрантов из Ближнего Востока и Африки и усиленно митингуют. Поможет? Нет. Никак не поможет.

Хотя их главная защита в низком уровне социального обеспечения и зашкаливающем национализме. При таком раскладе ни одна мусульманская зверушка туда не сунется добровольно. Если только не пошлют целевым способом.

Впрочем, за что можно любить Четвертый Рейх, так это за дисциплину при внешней рыхлости структуры. Поляки, чехи, венгры etc. долго и нудно орали, что никаких беженцев по квотам не возьмут и даже будут судиться... Ага. Один окрик из Парижа и все встали по стойке смирно:

- Польша примет до 7000 беженцев из Сирии и Эритреи, Чехия - около 3000.

Дисциплина.


  • 1
нам бы половину такого национализма. хотя речь у них да-противная.

Это только по-первой так. А если пожить в Польше и пообщаться там с ними, то быстро привыкаешь. В любом случае лучше собачьей украинской мовы. :)

Но и им их национализм не помогает. :)

7к беженцев на Польшу - это ни о чем. Вот 50к уже было бы серьезно. А так в случае чего, поляки быстренько "ненужные элементы" удалят. Опыт имеется.

Интересны квоты на Прибалтику. Заявления местных папуасов о 250 беженцах, похоже на ....да ни на что не похоже. ))))

Ну так с чего-то начинать надо. Если ввезти разом 50К, то националисты в Польше мобилизуются, начнут пиздить и убивать нигров и муслимов. А так потихоньку, полегоньку... Каждый год по 5-7 тысяч. Глядишь, потом на десяточку выйдут или двадцатку.

Поляки считают себя бедными, поэтому появление среди них гетто разноцветных беженцев, живущих на пособия ЕС, вызовет помимо национальной еще и социальную реакцию. :)

Ну с семью то они справятся, по тихому прирежут. Это не сотни тыщ как в Германии.

Нет, там работают профессионалы. Если в Польшу хлынет орда муслимов и ниггеров, то у них миллиона два-три сразу поднимутся. Это понятно. Но если в год будут по-тихому перевозить 5-10 тысяч, селить отдельно и оплачивать их из бюджета ЕС, то волнений никаких или почти никаких серьезных не будет. Лет через 10, когда тараканов станет несколько сотен тысяч, то да, они дадут просраться "друзьям русских". :)

  • 1