?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XXVI: личный состав
UA
_devol_


Это украинские танкисты на церемонии награждения под Мариуполем. "Хэроям" вручают ценные подарунки - новые форму. Я полагаю, что среди этих несчастных бомжей нет ни одного вышиватника, гарцевавших в прошлом году в соцсетях с криками "порррву ватту". Это все больше местная нищая русня или украинское село - глухое и дикое. В этом году президент Каклостана, кошерный украинец Вальцман перестал ломать дурочку и признал, что две трети какло-армии - это русские.



А вот это уже "профессиональные хохлы" (кажется, это какой-то русачок Костя Гришин, он же сэмэн сэмэнченко?):



Идея перекодировать туземцев и заставить их воевать друг с другом, кажется, удалась. Дальше пойдет еще легче.


  • 1
"Русские убивают русских" - этап конечно неприятный, однако это не какое-то сверхестественное явление. Было время когда Москва воевала с Рязанью и Тверью, и если сейчас война идёт на гораздо более далёких рубежах - это всего лишь потому что комми недоработали.

Доказательств войн Москвы с Рязанью хех не сохранилось. Я не беру летописные скаски в расчет. Это была общая такая мулька в европейском "летописании".

Первой и последней была Гражданка. Ну, ее (и не только ее) последствия видим.


Говорят и Наполеона никакого не было :-)

Спорно. Было уже книгопечатание, была уже периодика. :) Плюс гигантский пласт документов.

И летописи и хроники скопом находили в "дальних монастырях". Профессионалы. :)

А литовско-русские войны (период когда ВКЛ было еще не польской)?

Касаемо Восточной Европы ранее 1600 года обо всех событиях следует говорить с очень большой осторожностью. Хотя, безусловно, это не касается любителей острых фантазийных приключений :)

Ну как бы и немцы между собой отлично воевали. Да и вообще все носители западноевропейского маркера R1b. В общем "это норма".

воевали не совсем немцы, немцы появились лишь в XIX веке, равно как и литературный немецкий язык. Сначала воевали города, потом уже "герцогства".

  • 1