?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Атака нажористого лоха :)
AU
_devol_
Член секты Кряка "задумов" по-глупому подставился:



Очень хорошо, когда люди начинают с вранья и лжи. :) А сектант сразу и сходу вляпался во мощное вранье. Забавно, что как раз в 2014 году рукопожатные люди толерантных национальностей - навроде израильтянина insvald или еврея-эмигранта в Финляндии gwadelup обвиняли меня во... "взятии заказа, чтобы мочить Украину" (ага, именно так). На этом фоне ложь утиного лоха выглядит еще фееричнее.

Для свидетелей секты Кряка Исландского повторю: Крым придется отдавать Какляндии. С боем или без (что скорее всего), но очевидно с позором, унижением, облизыванием чужих унитазов и т.п. действиями. И, конечно, не в 2014 году, и не в 2015 году. Вообще же, решение о "присоединении" Крыма было настолько идиотским, насколько умным. То есть, во втором варианте могло последовать серьезное продолжение, его не последовало, поэтому оказался в итоге вариант №1.

Возможно, что передача состоится также не в 2016, и даже не в 2017 годах. Потому что нужно время, а это может быть и 5 лет. До этого момента Рашка должна обосраться на Донбассе, влезть в 1-2-3 чужих войны в качестве поставщика пушечного мяса (один вариант уже есть, это Сирия), какое-то развитие должно пройти по "Боингу" (возможно, и никакого пока не будет), по делу ЮКОСа, Москвабад должен достать всех крымчан, нагадить там (ибо что такое "российское управление" - см. на примере Абхазии или Южной Осетии) и так далее. Плюс схлопывающаяся, падающая экономика и т.п. прелести вплоть до перспективы Большой войны между РФ и Украиной, у которой формально сейчас армия в 250 тысяч рыл.

Что же касается чисто формальной стороны дела, то нынешняя Москва официально считает Крым территорией Украины. Например, между РФ и Каклостаном действует до сих пор и никем не денонсирован Большой договор от 1997 года (продлен в 2008 году). Согласно этому договору Крым признается Ресурсной Федерацией частью Каклостана. Не денонсирован также Договор о российско-украинской государственной границе, который в 2003 году подписал... некий "Путин". Согласно договору, Крым опять же признается территорией Украины. Попытки денонсировать этот договор... провалились.

Конечно, в Эрефовке с царящей правовой нигилией это не куя не аргумент, но кого волнует мнение туземных лохов? Отвечать придется ведь перед "международными партнерами" за счет внутреннего контингента, хехе. Про позицию россиянских госбанков и крупных компаний говорить смысла нет: никто из них - ВТБ, Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк и т.п. - не признал Крым территорией РФ. При этом Греф и Костин живы и здоровы, у них все пучком, а на забористую болтовню актеров, играющих Главстерха, они клали большой и лиловый болт.

Такие вот пироги, утяты. В такой ситуации вам остается лишь лгать и подличать. Но нельзя забывать, что емкость исландского "интерната для даунов" ограничена, и не всех туда пустят, когда Кряку наконец-то дадут пинка под зад его спонсоры из числа обожателей Крыма. :)