?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Беспочвенные фантазии от шизофреников
ЕА
_devol_
Представитель пресс-службы россиянского МИД Мария Захарова, как и положено ее руководству - Лаврушке и т.п., страдает шизофренией:

Anna Gribko: Вопрос: возможно ли, в случае проведения референдума в ДНР и ЛНР присоединение этих территории к РФ в случае если граждане этих республик решат, что Россия им роднее и ближе?

М.З.: Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа.

Вот-вот. Осталось только догадаться, как будет возвращать Крым борющаяся за "территориальную целостность Украины" Ресурсная Федерация и не только она:

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Причем Франция и ФРГ неоднократно уже заявляли, что "присоединение" Крыма не признают и "территориальной целостностью" считают наличие полуострова в составе Территории 404.



  • 1
А что скажите о конспирологической теории развития еще одной ноунейм территории, взятии Украины в окружение и захвате ее полностью через лет десять? Совсем бред?

Не понял. О чем речь?

Ну, например.

ПМР - небольшое гос-во с весьма внушительной армией, которой вполне хватит для захвата территории Одесской области. Сейчас создается ДНР и ЛНР внутри самой Украины, которых тоже, скорее всего, в рамках сотрудничества с РФ, накачают оружием под завязку. Что помешает потом, в рамках освобождения "матери городов русских" от клятых бандеровцев - с трех направлений ввалить по Киеву? Лет через 10...когда все утрясется..и руками самих граждан Украины

Edited at 2015-09-09 11:09 pm (UTC)

А что помешало Совдепу, имея несколько миллионов солдат ОВД в Европе, до 70 тысяч танков, до 60 тысяч единиц бронетехники, кучу авиации и т.п., ударить по Западу? Реально, что? США по всем раскладам не успевали помочь своим союзникам. Максимум, что удалось добиться на учениях - разворачивания 125-тысячной группировки за 12-13 дней.

Однако, мы видим, что совки слились в Восточной Европе как последние чмырины, сбежали оттуда, побросав всю инфраструктуру.

Едем дальше. В войне 080808 никто и ничто не мог предотвратить вход российских войск в Тбилиси и принуждение этой "страны" к капитуляции. Но последовал всего лишь один окрик, и в итоге же вместо победы "россияне" получили на шею два идиотских анклава, которые гниют и смердят.

С общего уровня переходим на частный. В РФ правящий слой - это совки. Комсомольцы разбавленные чеченской, еврейской, дагестанской и т.п. мафиями. Что такое совок? Это трус, подлец, дегенерат. Совки бежали в 1941 году первыми, заставив воевать за них народ. Совки без боя развалили свой Совок. Совки всегда бегут, предают, подличают, ищут гнилой компромисс, потом жалуются.

Совок Янукович не стал сражаться, а сбежал, предал свой Донбасс. Совок Путин сбежит также. Поэтому выкиньте из головы все эти дурости про "поход на Киев", "освобождение от бендеровцев" и т.п. Есть урановый рудник, на котором копошатся советские насекомые, вот и все. Ничего кроме своих счетов, домов и обещаний от хозяев у них нет. Сегодня ничтожная певица "валерия" кривлялась по поводу "загнивающего запада", завтра она же пишет слезливое письмо лабусам с просьбой разрешить ей навестить ее домик в Юрмале.

ЗЫ: а для хохлов нынешний кризис показателен. Дураков, которые поверят "в Россию" там уже или нет, или вообще скоро не будет.

И что потом с 40ка миллионами бандерлогов делать?

То же, что делали всегда...заставлять работать.

Крым-то может и оставят в качестве утешительного приза для русских, как давно писал ДЕГ. Типа вас русские должно было быть 500 миллионов, но что-то в 20м веке пошло не так, вот вам Крым, качайте нефть в нищете дальше.

Не оставят. Крым нужен как капкан, как Кувейт для Ирака. Поэтому все вокруг это знают и видят. Поэтому ни один рашкованский госбанк, ни одна корпорация не пошли туда работать. И собственно говоря, никто в мире даже из жалости к РФ не признал эту аннексию. Кстати, РФ тоже не признала: например, между РФ и Украиной до сих пор действует и не денонсирован Большой договор, согласно которому Крым - территория Украины.

Понятно, что в стране с отсутствующей правовой культурой и всеобщим правовым нигилизмом, это не аргумент, но внутреннее мнение тут особой роли не играет. Что там себе думает рашко-потреотики не интересно никому. К 2020 году у РФ закончится пресловутый ядерный потенциал, плюс страна в глазах всего мира приобретет устойчивую репутацию безумного говна со всеми вытекающими последствиями.

Лавров и все все все неоднократно говорили, что принадлежность Крыма РФ обсуждению не подлежит Крым российский - и все.
А Грузия...
Ну вот захватили бы ее...
Повесили Сабакошвили на собственных кишках- и что с Грузией делать?
Опять поить-кормить?
Так проще это делать с двумя анклавами, которые в 10 раз меньше.
Хотя, вот еще что есть:
"Российский президент прокомментировал возможность повторения «крымского сценария» на востоке Украины в интервью итальянской газете​ Il Corriere della Sera. По его словам, в Крыму все действия России заключались «не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать свое мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь». В Донецке и Луганске, по словам Путина, «люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая».

Российский президент подчеркнул, что «нужно уважать настроение и выбор людей». По словам Путина, «если кто-то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины», то он должен «доказать людям», что в составе единой страны «жить им будет лучше, комфортнее, надежнее»."

Это тупость и подлость, рассчитанная на совершенно глупую аудиторию, и вы это прекрасно понимаете. Все эти пляски мидка, выступления Хутина, Лаврушки с их шизофренией нужны немного для других целей.

за 2 месяца до 08.08.2008 Хутин уже нагнул Ю.Осетию и Абхазию на возврат в Грузию на правах автономии с передачей контроля на границами и прочим.
Хотя тогда рулил Медвед.

Это же классика. Оккупация до заключения мирного договора (с признанием результатов войны) и выплаты репараций, компенсаций жертвам подлого нападения. Но, конечно, с новыми властями.
Повешение Саакашвили и компании было бы очень полезно с педагогической точки зрения.
После достижения целей войны и педагогического урока можно уходить.

ИМХО Все закручено вокруг "выборов" в ЛДНР. Все попытки раскачать войнушку, пропадают. МИД и прочие говорящие головы как воды в рот набрали. На любые вопросы идет стандартный ответ-заготовка: "Минские договоренности".

Это ж-ж-ж неспроста. Так не поступают, если тупо хотят сдать позиции.

Еще бы. И соглашения не подписывают. А РФ их подписала. Зачем-то. Ну просто так. :)

"- передача границы ЛНР и ДНР под контроль Киева до начала 2016 года"

1) согласно Минским - ЛДНР часть Украины? Часть.
2) В ЛДНР проходят выборы. Захарченки становятся легитимными согласно украинского законодательства (оно всё-таки есть).
3) получаем: Вооруженные силы ЛДНР (гвардия там и прочее) = Вооруженные силы Украины.
4) на границе стоят пограничники ЛДНР, а они - смотри пункт 3.
5) граница на замке, урааа.

Ясное дело политики знают последствия подписи под чем-то. В данном случае подписка очерчивает ареал. "Вот мол, бУкраина наша зона ответственности. Хоть тут и творилось черте-что, но это наше". А что наше гуано, алмазы или алмазы в гуане разбор будет потом.

Именно поэтому с противоположной стороны стоит подпись клоуна и подпись клоуна-пенсионера.
Все всё понимают. Иначе были бы подписи гораздо более значимых персон.

  • 1