?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Какой нажористый лох
ЕА
_devol_
Оказывается, секта Кряка привела к появлению реально нажористых лохов. Лох - это человек, который постоянно путает теплое с мягким и твердое с холодным, при этом не понимая своего настоящего места. Особая прелесть лоховства - это заявление "я и Путин", "мы с Абрамовичем", "я и Фридман не допустим этого" и т.п. Я уже писал, что рашкованчики - это добровольные и беспощадные защитники олигархов, банков, компрадоров и просто сильных мира сего. Как правило, топят за интересы владельцев стометровых яхт руссиянско-советские гоминиды, сидящие перед компами в обоссанных хрущебах с дымящимся дошираком на столе.

Тут совершенно все прелестно. Только в коротком тексте сразу 5 заявлений "наши", "свои" касательно Россиянской Федерации и ее админов. В комментариях еще жирнее: онолитег как орешки щелкает геополитические задачи, дает галактических размеров советы "путину" (ему это не выгодно!) и милостиво соглашается не присоединять южный Казахстан. "Нам с Керимовым южный Казахстан не нужен". Офигеть.

Почему я так считаю? А какой смысл Путину без снятия санкций ввязываться в далёкую войну? У нас тут есть Украина под боком. Сначала там надо вопрос решить, потом в Белоруссии, Южной Сибири. И всё. Воевать в Сирии нам НЕ НАДО.

Кряк после прихода "Хутина" на третий срок осенью 2011 года получил щедрое финансирование, купил себе квартирку, домушку и аттракцион в Исландии, отбив предварительно жену у задрота Сережи Каленика. В последний год человек свалил напрочь с горизонта радаров после кратких совко-высеров о том, как "скоро омерика развалится и нэгры ее поработят". Теперь за него отдуваются лошки из его секты. Надо обязательно мониторить за этим пафосным клоуном, Задумовым. Образцовый утенок, хехе.Чел явно зажигает ярче пишущего в последние недели унылое и скучное говно Богемика.


  • 1
Пикейные жилеты такие пикейные

А главное - какой пафос! Я и Путин. Я и Кадыров. Я и Усманов!

Нам с Махмудовым не выгодно. Мне и Шойгу эта война не нужна. "Нам с Керимовым не нужен южный Казахстан".

И так далее. И все это изрекает дешевая офисная плесень, живущая в сраном крольчатнике в засранном азиатами мегаполисе.

Лохи совсем берега потеряли :)

Даже на этом поприще есть настоящие алмазы. Например авмальгин. Выдающийся тип ещё и тем, что собирает у себя в коментах ну совсем уж насекомых, которые не сомневаются, что именно вот они - ум, честь и совесть нации, и даже с гордостью об этом там же друг другу говорят.
Например, в теме avmalgin .livejournal.com/ 5664346.html из более ста комментариев только один смог приблизиться к постановке правильного вопроса!!! Но был проигнорирован - скучно:) Остальные заставили хохотать.

Подавляющее большинство блоггеров и оналитеков, в лучшем случае, чаще всего банально выплескивают содержимое альтернативной реальности в их голове, без привязки к фактам. Кто-то подтролливает, а кто-то банально разжигает.
И всё в угоду посещаемости.

Так что всё вот это вот - один большой цирк с конями и клоунами.
Одним больше, одним меньше ... никакой разницы


Edited at 2015-09-08 11:43 am (UTC)

А в чем смысл этой посещаемости? Что с ней делать? На посетителях зарабатывает только ЖЖ и 5-10 топовых мафиозных блогов. А все остальные создают бесплатный контент для мамута.

Зы: есть всякие там сливщики и тп, но не думаю, что там кошерные заработки. Или тогда давайте уже и бомжей считать, которые копеечки собирают под соусом пожертвований. Недавно ведущий СГМ - Косарекс по пьяни карточку потерял, пришлось ему заводить новую. Такой вот контингент :).

Edited at 2015-09-08 12:31 pm (UTC)

Показать свою значимость для потенциального заказчика? Продаться, так сказать, подороже. Есть площадка для проталкивания информации хорошо. Есть десять площадок - великолепно.
Тем более: если другутят смог, почему не может среднестатистический Василий?
Он тоже человек и тоже хочет блюдечко. Пусть даже без каёмочки.

Хотя да, вопрос "кашерных заработков". Но, если ты ничего кроме этого не умеешь, то почему бы и нет. )))

Кряк после прихода "Хутина" на третий срок осенью 2011 года получил щедрое финансирование, купил себе квартирку, домушку и аттракцион в Исландии, отбив предварительно жену у задрота Сережи Каленика.


Разве это не о Галковском? Или Задумов и есть Галковский?

Задумов вроде активист утиного движения.

Нет, это член секты утят. :) Они очень забавные. Некоторые из них уже дошли до того, что говорят о Путинленде как "мы". :)

Член секты - но Вы же пишите о конкретных действиях (отбил жену, купил квартиру и т.д.), а их приписывают именно Галковскому?

Это конспирология :)

Неужели мы прямо сейчас наблюдаем начало эпического ментального поединка между двумя олимпийцами ЖЖ за духовное наследство титана Галковского. Девол против Задумова - может выйти даже ужаснее чем нападение мэтра на Богемика в известном споре о психопатах.

да ну глупости. Я на этого Задумова наткнулся благодаря Вам. Вы его постоянно перепащиваете. Пишет восторженную ахинею: "мы гусские, мы сделаем то, нам не выгодно се...". Брали бы пример с Утенка и строили кенотаф в Исландии. :)

Ну это, конечно, шутка была. Впрочем, как с Задумовым, так и с Вами я частенько не согласен, но чем-то интересные мне материалы все равно читаю и копирую.

Дык я же не говорю, что я более прав. :) Мысли у многих есть интересные, другое дело, что сама постановка вопроса "галковского-богемика" как "борьба Европы и США" навевает чудовищный скептицизм и тоску. Ведь кто бы не "победил", участь РФ и всего пост-совка печальна.

Ну дык, последние несколько лет более-менее политактивной части общества стали конкретно засирать мозги всей этой геостратегической аналитикой геополитики. Типа, Рoтшильды туда, Poкфeллеры сюда, "европейские старички", "очередное заседание Брандельбергского клуба". Писанина великого русского композитора тут как раз кстати. В стране, где нет самых простеньких пpoфсoюзoв и сраного местного самоуправления, каждый третий офисный сотрудник может разобрать "геополитические проблемы" любой сложности. А самое смешное - даже если представить, что все эти межпланетные бредни - правда (хотя бы процентов на 30-40), то что это изменит в реальной повседневной их поклонников? Денег на развитие им Рoтшильды не дадут, налоговых послаблений тоже, и даже детей в приличную школу не устроят.

Именно так. Я сейчас читаю бред российских хомячков про Сирию, Донбасс и т.п., и каждый раз это дико веселит. Допустим, Европочка победит (каким-то непонятным образом) США (точнее, "победит" в двух кавычках). И что? Ничего не изменится.

  • 1