?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Свежие мигранты
AU
_devol_


Можно только снять шляпу перед организаторами и исполнителями этой непростой логистической и медиа-операции. Муслики прямо на подбор - свеженькие, "с чуйством", цену себе знают. Кстати, арабов и негров вполне могут затем заселить в обезлюдевшую Прибалтику. Да и для какой-нибудь Украины это была бы солидная прибавка, ведь ЕС может платить за них.


  • 1
Это тренд мировой мозгомойки - "спасают беженцев".

Как что? Венгерские фашисты в униформе полицаев наносят оскорбления толерантным беженцам из Сирии, где орудуют мясники Асада, которых поддерживает гомофобный "вальдемар", развязавший недавно чудовищную, невиданную в мире агрессию на Украине с целью восстановления СССР №34. Уф.

А что они им подсовывают?чипсы?)

хороший способ легализовать европейский национализм. Пару вагонов загорелых парней и Орбан уже во всю спасает белую расу.

Мне кажется, что те кто вангует "национализм" и "правый движ", могут немного ошибаться. В Европе все это за рамками "конвенционала". Во всяком случае пока и не понятно, есть ли смысл выводить. Я так понимаю своим скромным умом, что это такое вот медиа-наполнение и медиа-расширение по поводу вхождения ЕС в США. Может как и напоминание для кого-нибудь.

Типа, можем закинуть и еще миллионов 10 мигрантов, говно-вопрос. :)

Ситуацию можно обыграть по всякому. Единственное, что понятно, в брюсселе вопрос не особо пытаются решить.


В Прибалтику вряд ли. Тут из-за пары сотен квотированных беженцов стоял хай до небес. А вчера большие члены решили увеличить квоту сразу в 4 раза. Думаю, с членами-малышами этот вариант уже не прокатит.

А хохлы да, пусть берут этих цунаров себе, проявляют европейскую солидарность. Думаю, вышиватниковские массы даже и возражать не будут...

Причем вся эта масса крепких молодых людей ,м-м-м "беженцев" хочет только в Германию.
Непонятно почему венгры препятствуют этому? Пропустили транзитом и забыли. Пусть там разбираются, тем более благодарные немцы тоннами тащат гуманитарку на вокзалы.

Все довольны же.


Ну а что, это люди - а значит потребители. Если печатание денег не приводит к увеличению экономического роста, то надо посмотреть на проблему под другим углом - резко увеличить число потребителей. Прибывают не совсем уж дикари в банановых листьях, они будут платить за еду и жилье, у всех коммуникаторы, не удивлюсь, если уже сейчас берут б/у тачки. Можно долго вздыхать о старых добрых временах, но когда владелец привокзальной булочной за месяц растёт на 350% - это феномен.

И только у нас, как обычно, оплот белых рыцарей Юропы: нигру не пущать, топить, огнемёты на священной границе, а верх сообразительности - предложить сплавлять их на Восточный вал. А я думаю, что на эту толпу в Брюсселе свои планы. Тут и своих можно прижучить хорошо: не повышать зарплаты (пасть заткни, а то возьму молодого сирийца с отличным английским) и увеличивать пенсионный возраст (работай, хрыч, а то возьму молодого сирийца с отличным английским).

Ну да.В Швеции уже обсуждают вопрос о поднятии пенсионного возраста коренным шведам до ... 75 лет.
Арбайтен, шведы, ещё не всех "беженцев" приютили и накормили.

Прибывают люди с деньгами - переезд в Германию стоит от 2500 долларов (самый дешевый вариант) до 10-15 тысяч долларов.

Death of Europe comes out of train.
Интересную мысль поднял одесский историк Александр Васильев о том, что в основном все крупные переселения народов в Европу происходили через Паннонию. Начиная, насколько мы можем судить, с фракийцев, и также легендарных "народов моря" из Малой Азии, до Аваров и Венгров:
"Вообще конечно удивительно, что буквально каждое массированное вторжение Востока в Европу проходит через Паннонию.
Мне трудно судить о фрако-киммерийском горизонте на рубеже бронзового и железного веков, но вот в 1-м веке нашей эры сарматское племя языгов бросило свои причерноморские кочевья и переселилось на Дунай, в местность которую на славянский манер много позже назвали Пуста.
Потом были собственно гунны, которые и дали стране ее нынешнее имя - Гунгария. Следом за ними пришли Авары, которых, наконец, сменили "обретшие родину" венгры. На этом месте наверное и следует ставить точку в затянувшейся Эпохе переселения народов в Европе. И уже в средние века, опять же, из Причерноморья сюда пришли половцы.
Но дело на этом не остановилось. Именно через Венгрию рвались дальше на Запад османы в раннее новое время.
Ну и наконец, сегодня Венгрия вновь стала той точкой через которую в Европу рвутся азиаты.
Такие вот регулярности хорошо иллюстрируют как на самом деле мало меняется наш мир за какие-то пару - тройку тысяч лет."

  • 1