?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Свежий Жуковский
ЕА
_devol_


В принципе, у РФ, как и почти всего пост-СССР - обычная колониальная экономика, чем-то сильно напоминает экономики стран Западной Африки. И не важно, отсвечивает на первом плане актер "путин", актер "медведев" или "эльцин", финансовая и монетарная политики всегда остаются устойчивыми и однотипными.


  • 1
Странно, почему Вы его хохлом не обзываете?)

а он разве хохол?

Фамилия - украинская. Внешность - южноевропейская. Видимо, предки из Украины.

А почему не из Болгарии, Молдавии или Сербии? :)

Да хоть из Дакии) Пфф) Я это к тому, что у Вас если речь идет о какой-то российской мрази или тупице, Вы пеняете на происхождение (Дымовский - "хохол", Путин - "вепс", Прохоров "осетин" и т.д. ). А здесь человек с украинской фамилией качественно изъясняется без запинки, без труда... и вдруг молчание об этнических корнях.

Edited at 2015-09-05 10:04 pm (UTC)

Ну это слишком огульно. Я никому ни на что не пеняю, просто факт и все. А Жуковский для хохла чересчур умный. Хотя может и он хохол, какая разница? Я однажды видел хохлушку из Львовской области, работает продавщицей в Кракове, два высших, кандидат, очень неглупый чел.

бровастенький школьник.

хорошо, собака, излагает!


Есть фольк-хистори, а это типа фольк-экономикс. Делягин, Хазин, Демура, вот теперь этот вундеркинд вписался в нишу. Нехитрый бизнес: "бла-бла-бла-бла-бла через три месяца экономике писец". Причём вангуют про эти три месяца десятилетиями...

Ага. Ну так это и прикольно!

  • 1