?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед
gm
_devol_


Украина и РФ: еще один шаг к Большой войне | РесФед


  • 1
Сценарий "ликвидация" просматривался ещё до первой волны кризиса. У меня была об этом статья в начале 2008-го и с тех пор в журнале есть соответствующий тэг. Причины были понятны ещё тогда - как только Запад прекратит кредитную накачку ценность активов РФ перейдёт в область отрицательных величин.

Ну а материалом для статьи послужили наблюдения за спецслужбами, которые - как и в начале 20 века - вовсе не стремились к "стабильности", а чуть ли не наоборот.

Идея "большого дерибана" Брата Карамазова. :) Наивные чукотские люди полагали, что "ликвидком" означает "развал и распад". :)

дружище, можете дать ссылку?

Все это тем более странно, что настоящей, без дураков войны с РФ, Украина выдержит 5 дней- ну максимум 2 недели, это со всей возможной западной помощью.А еще более странно выглядит развертывание танковых армий РФ на границе с Украиной.

А если представить, что дураки по обе стороны "антимоскальского рва"? :) Или скажем так: дураки, разбавленные подлецами?

Если вести войну в режиме - несколько дней обстрелов, потом приезд комиссии ОБСЕ, переговоры, запрет на использование авиации, снова обстрелы и так до бесконечности? :)

"Украина транспортировала для европейских потребителей вдвое больше газа за август 2015 года, чем за август прошлого года, объем поставок за месяц составил 6,7 миллиарда кубометров, сообщила в четверг пресс-служба украинского оператора газотранспортной системы "Укртрансгаз".

"В августе для европейских потребителей(sic!) через украинскую газотранспортную систему было протранспортировано 6,739 миллиарда кубометров голубого топлива, что на 48% больше за показатели аналогичного периода прошлого года", - говорится в сообщении пресс-службы компании."
Хохлы они такие.... Но это так, юмор.
Теоретически представить такое можно. Более того, примерно 13 месяцев назад укросвиньи такое и практиковали, когда до августа их стада располагались на границе с РФ. Снаряды к нам летели вовсю, уже с человеческими жертвами- гражданами РФ. Спасало лишь то, что граница там очень не заселена, за исключением российского Донецка
Под конец ВС РФ это надоело,они подтянули свою артиллерию и перестреляли нахер всех укрокарателей. примерно за неделю.
Все это сопровождалось эпическими воплями кшатриев "А нас за шо?", в программу телепередач дуркаины был введен новый жанр "Звонок маме от хероя из зоны АТО" в прямом эфире.
Кожугет при этом был поставлен перед фактом - начальником Генштаба. ну и Патрушев конечно прикрыл..С тех пор не то что гайки затянули, наоборот - по факты ситуацией рулят командиры на местах.




Инфа из последнего абзаца откуда?

друг под ленточкой сидит. дивизионом командует

Значит будет война "с дураками"

Как бы хохлов не зомбировали, а желанием воевать они не горят. Особенно, после того как прокатилась по неньке волна похорон и появилось достаточное число могил неизведанных захистников (или как там).
Примерно в общих красках будет и со стороны РФ. Ну тут множество нюансов.

ИМХО Такая вот "странная" война, не только не поможет спрятать концы в воду, но и приведет в итоге к неприятным последствиям.

хех, а кто хочет воевать? :) Далеко не все пайщики сталинских колгозов планировали умирать за коммунистов, но пришлось.

  • 1