Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Categories:
  • Mood:

Хорошее

Хорошая книга Коричные Лавки, густая, как арахисовое масло, можно черпать ложкой и на хлеб намазывать. И хотя за подробными описаниями, какие именно трещинки на ступенях, по которым бежит герой, сюжет разбросан махонькими крупинками, вкусная книжка. Перед сном особенно.

Хорошее кино "Шал", старик. Молодцы, Казахстан! Такое настоящее, трогательное и без всяких супердуперспецэффектов.

Хорошая музыка. Флейточка. Под нежное утро.

А у нас жара, только началась и уже успела надоесть немного. Столько у меня в жизни погодных крайностей в последнее время, хочется "нормально". Это для меня 27 хотя бы. Надо хотя бы в тундру съездить, пока тут лето не кончилось. Саблезубых комаров покормить местных.

Сестра приехала. Мы всю жизнь почти не общались, но неожиданно много общих тем и понимания.

Все время так бегу, что сознательно заземляться приходится. А то ощущение, что времени нет и надо все успеть поскорее конечно давит на мозг. Подруга хороший проект делает, Элетерия - аудиотрансы. Островки роскоши в моей безумной жизни. Запиваю водой и мажу на лоб :) Волшебная штука. Если бы у других увидела, наверное скептически бы отнеслась. А тут настоящие живые люди, которых я знаю. Саша молодец вообще. Какие удивительные люди меня окружают!
Subscribe

  • Колокольчики

    В последнее время лучше всего работается под всякую волшебную музыку без слов или звуки природы. Вот нашлось недавно такое сказочное.

  • Опять лытдыбр

    Сегодня день сказочных подгонов! Во-первых японские трусики у дилера по очень выгодной акции, так что я взяла сразу 6 пачек и жаба подсказывает, что…

  • Ку-ку.

    Привет, любимый дайрик. Что-то я совсем тебя забросила. И надо бы наверное написать что-то такое вступительное, но давай лучше без пафоса сделаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments