Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Красивая сказка Ori and the blind forest



Я в последнее время совсем не играю в компьютерные игрушки. Уже давно. Года три назад еще играла во что-то Wii, а потом совсем перестала. А в школе помню с увлечением резалась в Planescape torment ночами.

И вот в рамках поиска эффективного отдыха, чтобы совсем отвлечься и перезагрузить голову, попробовала играть снова. Попробовала Asassins Creed, не пошло как-то. Третий ведьмак так и не запустился. И когда я как-то разочаровалась уже, набрела на красивую милую игрушку от Moon Studios. "Ori and the blind Forest" Симпатичная волшебная графика, приятная музыка, нежная грустная история. По атмосфере кино напоминает Тоторо, пожалуй. И принцессу Мононоке студии Гибли.



Сюжет игры рассказывает нам о волшебном лесе, полном таинственных духов, который живёт по своим собственным законам. Ори – это листок дерева жизни, лесной дух-защитник, которого штормовой ветер сорвал с ветки и унёс далеко от дома. Упав на землю, листок превратился в очаровательного зверька, чем-то похожего на белоснежного светящегося котёнка. В таком виде его и нашла Нару, существо, чем-то похожее на большого неуклюжего медведя.
Из обзора на Hi news

Под катом немного скринов из игры






























А вы в игры играете? А какие?
Tags: игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments