Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Воскресенье :)

Я, как знают мои друзья, увлеченный оптимизатор и любитель планировать - списки, таймеры, вот это все. И сейчас в цейтноте прямо благодатная почва пересмотреть, как все устроено и как все успеть. Изобретаю велосипед Пробую новую схему, не равномерная работа понемногу каждый день, а один выходной в неделю. Получается 24-36 часов работы в неделю. Но это чистые, эффективные часы по таймеру, ни на что не отвлекаясь. Не так много, но и не слишком мало, учитывая что у меня еще шестимесячный младенчик. Вот неделя прошла - полет нормальный. Даже перевыполнила немного. Захотелось поднажать перед воскресеньем, когда я не буду ничего делать из того, что нужно. Ура!
И вот уже с утра воскресенье. На улице свежий снежок и солнышко. И Выходной-)

Чем бы только заняться? Наверное сначала почитаю книжку, которую едва начала - "Мятежные ангелы" (Дэвис Робертсон). Мне у автора понравился "Пятый персонаж" из "Дептфордской трилогии". Фокусники и святые. Чудесное переплетение судеб и окончательность бытия.

Параллельно под рисование я читаю, точнее слушаю в формате аудиокнижки "крутой маршрут" Гиндзбург. Это мемуары, о сталинских репрессиях. О том, как люди остаются людьми даже в таких ужасных несправедливых и страшных ситуациях. Или не остаются. Читаешь и понимаешь, что у тебя все хорошо. Помогает от уныния :) Хотя подобной чепухой нам заниматься некогда конечно.
Tags: книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments