Tasha Voit (_dem_) wrote,
Tasha Voit
_dem_

Categories:

А еще



Из меня выплеснулся фонтан дурацких скомканных лытдыбров и горшочек попустило-) Какие у меня замечательные френды, спасибо.

Я пропала, потому что меня опять увлекла деятельность. Не успела пожаловаться и меня просто залило энергией-))



Проснулась вчера и решила, что у меня будет замечательный день. Поставила с утра красивый саундтрек Гудбай Ленин. Музыка все же удивительно улучшает качество жизни. Кофе с имбирем, куркумой, мандариновой долькой и мороженым.

Придумала ставить коляску на кухне, пирожок там полулежит и можно сесть и спокойно позавтракать. Я 4 месяца завтракала с Фридой на руках, и 3 из них стоя и пританцовывая-) И вот наконец можно сесть. Она вполне спокойная, когда меня видит. Минут 10)

Еще из улучшений в жизни - я вспомнила снова, что для того,чтобы поднять моральный тонус, можно начать с физического. Каждодневной короткой йоги явно не хватало. И вот оказалось, что когда я делаю кардио или просто танцую, масик завороженно таращится на меня и развлечений не просит) А после хорошей разминки я себя гораздо бодрее чувствую. Теперь не брожу, как дохлая селедка даже после часов 5 сна. Хип-хоп и йога - йей! Спине гораздо лучше)

Еще я поняла, что я воркоголик на весь мозг. Погрузилась в новый проект по ночам и чувствую себя совершенно счастливой. А днем рисую, пока она спит. Спит она правда совсем немножко, минут по 30 с перерывом в 2 часа и половину времени надо ее держать за хвостик, чтобы не беспокоилась.



А еще у нас зубы, две прививки и соседи дрелят, так что вот так живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments